Главная страница | Спорт | Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»

Пн 18 ноября 2019, 10:50:50

Присмотритесь, если ещё не замечали, что объединяет всех гостей Юрия.

Молодой проект YouTube «вДудь» очень быстро ворвался в широкую аудиторию и моментально набрал себе армию поклонников. Насколько она заслуженна или нет, уже другой вопрос, но сам факт остаётся фактом. Молодой спортивный репортёр смог также приманить к себе большое количество именитых личностей, которые даже мечтали быть приглашёнными на интервью к Дудю.

Всё кажется очень странным и картина действительно рушилась бы, не давая никакого логического ответа на то, как у Юрия получается заставлять бегать за собой аудиторию, рубить «бабосики» и ещё становиться лицом GQ, если бы не одна мелочь. Дудь начинал свою карьеру, как спортивный журналист, и после провалов на данном поприще, экс-редактор Sport.ru не отказался от сотрудничества с платформой, а даже наоборот стал новым трендом и проектом. Ведь ничто так не объединяет людей, как спорт, независимо от социального статуса и количества нулей в банке.

Все гости «вДудь» фанатеют от спорта, от рэпера Басты с Noiz MC до, ни к ночи будет упомянуты, Михалкова с Невзоровым. И мало того, что всех гостей объединяет любовь к спорту, так она заставляет ещё абсолютно бесплатно приходить на интервью.

Неудивительно, что мальчик, благодаря покровителям из Sport.ru, может спокойно эксплуатировать «бесценный» информационный материал, ловить хайп, а в итоге с доходом в 800-900 тыс. долларов входить по красной дорожке в списки Forbes. Картина, действительно, выстраивается чётко, если понять, что корень успеха - спортивный опыт Юрия Дудя и наличие специализированных покровителей, при этом насколько заслужены достижения блогера, это уже вопрос второй или третий, ведь Юрий будет Дудь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: