Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

От редактора

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Мнение

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон. 

Сюжеты:

Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах
Главная страница | Спорт | Уровень прокачки – «богиня»: Малолетова «ломает» стереотип о стероидных качках на турнире IFBB

Уровень прокачки – «богиня»: Малолетова «ломает» стереотип о стероидных качках на турнире IFBB

Вс 17 ноября 2019, 20:02:08

На женские выступления чемпионата мира IFBB Fit Model можно смотреть вечно.

Когда разговор заходит о женском бодибилдинге, сознание сразу выдает образ «терминатора», чью половую принадлежность можно угадать лишь по наличию бикини. София Малолетов ломает этот образ, всем своим видом показывая, что бодибилдерша может быть обворожительной женщиной.

Международная Федерация Бодибилдинга и Фитнеса (IFBB) проводит очередной чемпионат мира в дисциплине Fit Model. В этом году он проходит в Риге. Продемонстрировать свое безупречное тело в столицу Латвии приехали 70 спортсменов из 16 стран, представляющих 4 континента. В их числе и представительница России, София Малолетова, выигравшая в этом году уже 5 престижнейших международных турниров.

Уровень прокачки ее тела можно смело охарактеризовать как «богиня». Она активно ведет свою страницу в Instagram, публикуя свои рецепты красоты и здоровья. Они на корню ломают стереотип, что добиться подобных результатов можно только при помощи стероидных препаратов и прочей «химии», или хирургического вмешательства. Все гораздо проще и доступнее.

Основа процесса построения красивого тела – правильное питание. В сочетании со здоровым образом жизни и умеренными физическими упражнениями, чтобы стать натуральным «качком», понадобится не так уж много времени.

Победа в IFBB Fit Model для многих участников становится, своего рода, трамплином на пути к карьере спортивной модели, или популярного фитнес-коуча. Софии можно пожелать лишь победы, на таких «качков» как она смотреть настолько приятно, что отрываться не хочется.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спортсменка из России заняла первое место на турнире IFBB European Bodybuilding&Fitness
Спортсменка из России заняла первое место на турнире IFBB European Bodybuilding&Fitness

Победительницей испанского турнира по бодибилдингу в категории Women’s Physique over 163 sm стала спортсменка из России Людмила Гошко. Соревнования проходили…

Пара из Финляндии победила на чемпионате мира по ношению жен
Пара из Финляндии победила на чемпионате мира по ношению жен

Чемпионат по ношению жен проходит в Сонкаярви уже в 19-й раз. В этом году на соревнованиях померились силами более 50 пар, представляющих 12 стран мира.

США желают принять чемпионат мира-2026 по футболу
США желают принять чемпионат мира-2026 по футболу

ВВС сообщает, что Федерация футбола Соединенных Штатов Америки планирует подать заявку на проведение чемпионата мира в 2026 году.

Самое интересное