Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

От редактора

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

Мейвейзер не единственный афроамериканец, который недоволен поведением Нурмагомедова.

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Спорт | Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков

Вс 17 ноября 2019, 12:20:37

Рамзан официально признан самым сильным среди всех глав субъектов РФ.

Начиная с октября этого года Рамзан Кадыров, гремит по всей России, как рекордсмен из рекордсменов и на фоне всех достижений останавливаться не планирует. Ещё пару недель назад он был зарегистрирован в коммерческом проекте «Книга рекордов России», как организатор «самых-самых» мероприятий в рамках страны.

Сюда относится и самая высокогорная парусная регата, самая продолжительная лезгинка, самый протяженный конный поход и т.д. Но, конечно, больше всего предпочтения отдаёт спорту. Так Кадыров организовал самое большое количество отжиманий от пола. Рекорд установил мальчик Рахим Куреив.

И несправедливо будет не сказать про личные достижения Рамзана, ведь кроме организации мероприятий, глава Республики активно в них участвует. Так, является Героем России, почётным владельцем крапового берета и КМС по боксу. Дополнить и развить свои рекорды Кадыров решил жимом лежа и становой.

Стоит напомнить, что около года назад жим Рамзана был около 100 кг, на сегодняшний день политиком установлена новая планка в 130 кг и 170 кг становой. Данный спортивные достижения дополнили личную копилку рекордов Рамзана Кадырова и сделали его официально самым сильным среди глав всех субъектов РФ.

Не может не радовать, что в стране развивается спорт и политики на личном примере показывают, как важно заниматься физкультурой и улучшать здоровье нации. Станет ли подобная инициатива традицией или даже превратится в политический челлендж, неизвестно, но привлечь внимание молодежи вполне способна.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров
Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров

Чью сторону занимает «Чеченский Халк» в кавказском культуризме.

Уровень прокачки – «богиня»: Малолетова «ломает» стереотип о стероидных качках на турнире IFBB
Уровень прокачки – «богиня»: Малолетова «ломает» стереотип о стероидных качках на турнире IFBB

На женские выступления чемпионата мира IFBB Fit Model можно смотреть вечно.

Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира
Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира

В Сети опубликовали рейтинг наиболее влиятельных мусульман на планете. Среди остальных личностей в этом списке оказался глава Чеченской Республики Рамзан…

Самое интересное