Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков

Вс 17 ноября 2019, 12:20:37

Рамзан официально признан самым сильным среди всех глав субъектов РФ.

Начиная с октября этого года Рамзан Кадыров, гремит по всей России, как рекордсмен из рекордсменов и на фоне всех достижений останавливаться не планирует. Ещё пару недель назад он был зарегистрирован в коммерческом проекте «Книга рекордов России», как организатор «самых-самых» мероприятий в рамках страны.

Сюда относится и самая высокогорная парусная регата, самая продолжительная лезгинка, самый протяженный конный поход и т.д. Но, конечно, больше всего предпочтения отдаёт спорту. Так Кадыров организовал самое большое количество отжиманий от пола. Рекорд установил мальчик Рахим Куреив.

И несправедливо будет не сказать про личные достижения Рамзана, ведь кроме организации мероприятий, глава Республики активно в них участвует. Так, является Героем России, почётным владельцем крапового берета и КМС по боксу. Дополнить и развить свои рекорды Кадыров решил жимом лежа и становой.

Стоит напомнить, что около года назад жим Рамзана был около 100 кг, на сегодняшний день политиком установлена новая планка в 130 кг и 170 кг становой. Данный спортивные достижения дополнили личную копилку рекордов Рамзана Кадырова и сделали его официально самым сильным среди глав всех субъектов РФ.

Не может не радовать, что в стране развивается спорт и политики на личном примере показывают, как важно заниматься физкультурой и улучшать здоровье нации. Станет ли подобная инициатива традицией или даже превратится в политический челлендж, неизвестно, но привлечь внимание молодежи вполне способна.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров
Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров

Чью сторону занимает «Чеченский Халк» в кавказском культуризме.

Уровень прокачки – «богиня»: Малолетова «ломает» стереотип о стероидных качках на турнире IFBB
Уровень прокачки – «богиня»: Малолетова «ломает» стереотип о стероидных качках на турнире IFBB

На женские выступления чемпионата мира IFBB Fit Model можно смотреть вечно.

Самое интересное