Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?
Главная страница | Спорт | Кадыров накажет «Чеченского Халка» за рекламу ставок на спорт

Кадыров накажет «Чеченского Халка» за рекламу ставок на спорт

Сб 16 ноября 2019, 16:08:01

Земляки осуждают Асхаба Тамаева за занятие неоднозначным делом.

Пару лет назад в интернет-пространство ворвалась молодая звезда, школьник из Чечни – Асхаб Тамаев. Молодой человек привлёк себе внимание общественности за счёт своих спортивных достижений в бодибилдинге и культуризме. В 16 лет Асхаб имел настолько внушительную форму тела и огромную шею, что заочно получил прозвище «Чеченский Халк».

И чем больше росло внимание к персоне Асхаба, тем больше росли мышцы его тела, не естественно по меркам возраста молодого человека. И очень многие зрители начали считать, что парень не брезгует употреблением анаболических средств. Кроме этого, свою аудиторию «Чеченский Халк» начал разочаровывать, когда для поднятия рейтингов связался с Эдвардом Билом и Амираном Сардаровым, а также другими представителями клана капперов.

Асхаб стал популяризировать игру на ставках, не скрывая, что преследует личную выгоду. Халк заявлял, что как бы это плохо не было, но всё же: «лучше ехать на своём мерседесе, чем в маршрутке!». И если хитрости с фармакологическими препаратами Асхабу ещё готова простить аудитория, то неподобающее поведение со ставками и азартными играми недостойно мусульманина, считают в сети.

Рамзан Кадыров часто заявляет, что власти Чечни будут наказывать мусульман, которые не соблюдают святые предписания Корана. Так, за привлечению к наказанию выступают не только земляки Асхаба, но и сторонние люди. Ведь большинство зрителей из аудитории «Чеченского Халка», это неокрепшая физически и психологически молодежь. Соответственно, желание получить красивую жизнь, которую Асхаб выкладывает со своими друзьями в Instagram, посредствам стероидов и ставок на спорт, может не то, что не привести ни к чему хорошему, но ударить плачевными результатами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков
Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков

Рамзан официально признан самым сильным среди всех глав субъектов РФ.

Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников

Лидер ЛДПР хочет «ликвидировать» силовой спорт в России, чтобы отомстить главе Чечни за «жалкого» и «ничтожного».

Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров
Химики против натуралов: «Чеченский Халк» возглавил войну кланов бодибилдеров

Чью сторону занимает «Чеченский Халк» в кавказском культуризме.

Самое интересное