Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Бельгия будет плакать! Сборная России вернёт «долг» Жириновскому

Бельгия будет плакать! Сборная России вернёт «долг» Жириновскому

Пт 15 ноября 2019, 19:38:31

Несбывшийся прогноз политика на ЧМ-2018 может быть воплощён в жизнь уже в эту субботу.

Сборной России по футболу 16 ноября предстоит провести важнейший матч в рамках отборочного раунда Евро-2020 против команды Бельгии. В случае победы как минимум с разницей в 2 мяча подопечные Станислава Черчесова могут потеснить полуфиналистов прошлогоднего чемпионата мира с вершины таблицы группы I. Первое место на отборочном этапе даёт определённые преимущества при жеребьёвке основного турнира чемпионата Европы. Поэтому важность первого места в группе сейчас действительно не стоит недооценивать.

Так что матч против Бельгии будет для россиян, как финал. Кстати, в прошлом году Владимир Жириновский предсказывал, что команда РФ в главном матче мундиаля победит именно «красных дьяволов». Причём одиозный парламентарий считал, что Брюссель должен плакать заранее, то есть до предполагаемого главного матча ЧМ-2018. Но, к сожалению, сборная России оступилась уже в четвертьфинале, проиграв хорватам. Так что можно сказать, что в каком-то смысле подопечные Станислава Черчесова не оправдали ожиданий Владимира Вольфовича. Но вот теперь, по сути, в финале отборочного этапа, который волей судьбы как раз будет играться с бельгийцами, вполне может так статься, что сборная России вернёт этот своеобразный «долг» Жириновскому.

За последние 2 года национальная команда РФ серьёзно преобразилась, ведь сейчас это дисциплинированная машина, которая способна подстроиться под любого соперника. В качестве примера можно вспомнить победу над Испанией на мундиале, когда грамотная оборона принесла в итоге победу. Да, бельгийцы по составу сильнее россиян, что они отчасти доказали весной, обыграв дома команду РФ (3:1). Однако теперь «красным дьяволам» предстоит биться в Санкт-Петербурге под серьёзным давлением трибун. Так что шансы у россиян в матче с бельгийцами, у которых, кстати, не будет играть фактурный форвард Ромелу Лукаку, точно есть.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Членопожатие Вовки: Аршавин возмутил Instagram «гей-снимком» с Быстровым
Членопожатие Вовки: Аршавин возмутил Instagram «гей-снимком» с Быстровым

Экс-звезда «Зенита» намекнул на причину расставания с Барановской и Казьминой.

Самое интересное