Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Мнение

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Спорт | Фитнес-гуру показал, как накачать круглый бицепс с помощью отжиманий

Фитнес-гуру показал, как накачать круглый бицепс с помощью отжиманий

Пт 15 ноября 2019, 13:50:33

Отличное упражнение для тех, у кого дома нет турника и «железа».

Классическое отжимание от пола всегда было в почёте у профессионалов и любителей, поскольку представляет собой идеальное сочетание доступности и пользы. Особенно данное упражнение жалуют люди, которые предпочитают заниматься в домашних условиях, не оборудуя в своём жилище спортивный зал. На данный момент существуют различные типы отжиманий, позволяющие прокачивать разные группы мышц. Вот и популярный фитнес-гуру и блогер Артур Кратько показал, как накачать круглый бицепс с помощью одной из разновидностей этого упражнения.

Итак, во-первых, нужно занять правильное исходное положение. В отличие от обычных отжиманий, кисти должны быть развёрнуты на 180 градусов и располагаться на уровне поясницы. Далее выполняются такие же движения, как при обычном варианте упражнения, но при подъёме необходимо полностью выпрямлять руки, чтобы лучше растянуть бицепс. При этом спортсмен довольно высоко поднимает таз, дабы достичь максимального эффекта.

Кроме того, Артур отмечает, что это не такие уж и лёгкие отжимания. И нужно правильно понять суть данного упражнения, выполняя его медленно, а не резко. Полное видео с отжиманиями доступно на YouTube-канале автора.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никаких «железяк»: Фитнес-тренер показал 3 упражнения, которые помогут заиметь бицепс «Халка»
Никаких «железяк»: Фитнес-тренер показал 3 упражнения, которые помогут заиметь бицепс «Халка»

 Специалист приоткрыл тайну, как правильно раскачивать свои руки с помощью эспандера.

Резинка в кармане: Как «офисному планктону» качать бицуху до пятничного расслабона
Резинка в кармане: Как «офисному планктону» качать бицуху до пятничного расслабона

Простые упражнения поддержат мышечный тонус на работе и в командировке.

Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом
Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом

Фитнес-тренер рассказал, как без особого труда и абонемента в спортивный зал получить красивую фигуру. Для этого понадобится обычный стул и 15-20 минут…

Самое интересное