Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

От редактора

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

Мнение

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии…

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

Мнение

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

 Жест владельца «армейского» коллектива может побудить болельщиков дончан поддержать «красно-белых».

Сюжеты:

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой
Главная страница | Спорт | Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»

Чт 14 ноября 2019, 16:11:55

Жесткая методика звезды Голливуда уже «стремает» столичных маргиналов.

Если оставить за скобками философию айкидо (воистину великую, включающую в себя мир и гармонию), то в сухом остатке будет лишь способ обезопасить себя и ближних от покушений на здоровье и жизнь со стороны маргинальных представителей общества. Что уже и было продемонстрировано «монстром» боевого искусства в «полевых условиях».

Стивен Сигал, получив российское гражданство, планомерно вычищает российские подворотни от «отморозков», популяризируя тот вид айкидо, который воспринимается «эстетами» от боевых искусств, как «грязный». Тем не менее, в условиях подворотни добродушное пожатие руки глумливого гопника, с переводом его большого пальца в состояние общего паралича, весьма гуманный прием в условиях экстрима. В отличие от Великого Мастера О-сэнсея Морихэя, Сигал не дает своим противникам шансов на осмысление «грехов».

Он ломает нападающих на него людей, без оглядок на «благородство».

Школы, открывающиеся в России после того, как Стивен стал «своим», исповедуют философию «уличного контакта». Без лишних вводных. Например, захват запястья «Гяко ханми кататэ дори» приводит не к смене позиций, а к полузапрещенному варианту «Дзю дзи шимэ». Можно сказать – моментальному удушению. Стена подворотни – ускорит процесс. Европейские и американские «гуманисты» давно подвергали критике принципы Сигала за «жестокость», забывая, что в их странах, полицейские не обязаны стрелять вверх перед задержанием маньяка или убийцы.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сигал провел мастер-класс айкидо в Саратове
Сигал провел мастер-класс айкидо в Саратове

Знаменитый американский актёр Стивен Сигал посетил открытие 10-го Всероссийского турнира по самбо, проходящее в Саратове. Мероприятие состоялось 23 мая в…

Стивен Сигал посетит Киргизию для открытия Игр кочевников
Стивен Сигал посетит Киргизию для открытия Игр кочевников

Известный актёр Стивен Сигал лично прибудет в Киргизию для участия в открытии Всемирных игр кочевников. Данное мероприятие пройдёт в стране с 3 по 8 сентября.

Стивен Сигал хочет получить российское гражданство
Стивен Сигал хочет получить российское гражданство

Американский актёр и продюсер Стивен Сигал на пресс-конференции в Южно-Сахалинске заявил, что намерен получить российское гражданство. В январе этого года…

Самое интересное