Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты

Чт 14 ноября 2019, 13:36:09

Нужно только совместить «планку» и гирю.

Простота, доступность и эффективность – всё это про тренировку с помощью «планки». Выполняя данное упражнение, можно прокачать мышцы пресса, ног, ягодиц и рук. Помимо прочего, «планка» уверенно борется с жиром, который при регулярных занятиях буквально тает на глазах. Поэтому неудивительно, что это упражнение пользуется большой популярностью у любителей и у профессионалов. Последние, кстати, всё время создают различные вариации «планки». Так, популярный фитнес-блогер Игорь Терентьев показал свой вариант «планки», в котором он использовал гирю, подставив её ручкой вниз под ноги. Спортсмен считает, что всего за 3 минуты работы в таком режиме можно реально прокачать всё тело.

По мнению Терентьева, полезно использовать гирю именно вверх тормашками, поскольку так всё время приходится спортивный снаряд под ногами стабилизировать. И немаловажным моментом является то, что во время выполнения такой «планки» пресс не расслабляется, поэтому не нагружается поясница, как при неправильном варианте выполнения данного упражнения на полу. В конце ролика блогер добавил, что можно брать гирьки разных весов. А если есть возможность выполнения с помощью фитбола (мяч для фитнеса), то можно использовать и этот снаряд. Полный ролик с упражнением доступен на YouTube-канале автора.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное