Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

От редактора

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Мнение

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон. 

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Спорт | Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты

Чт 14 ноября 2019, 13:36:09

Нужно только совместить «планку» и гирю.

Простота, доступность и эффективность – всё это про тренировку с помощью «планки». Выполняя данное упражнение, можно прокачать мышцы пресса, ног, ягодиц и рук. Помимо прочего, «планка» уверенно борется с жиром, который при регулярных занятиях буквально тает на глазах. Поэтому неудивительно, что это упражнение пользуется большой популярностью у любителей и у профессионалов. Последние, кстати, всё время создают различные вариации «планки». Так, популярный фитнес-блогер Игорь Терентьев показал свой вариант «планки», в котором он использовал гирю, подставив её ручкой вниз под ноги. Спортсмен считает, что всего за 3 минуты работы в таком режиме можно реально прокачать всё тело.

По мнению Терентьева, полезно использовать гирю именно вверх тормашками, поскольку так всё время приходится спортивный снаряд под ногами стабилизировать. И немаловажным моментом является то, что во время выполнения такой «планки» пресс не расслабляется, поэтому не нагружается поясница, как при неправильном варианте выполнения данного упражнения на полу. В конце ролика блогер добавил, что можно брать гирьки разных весов. А если есть возможность выполнения с помощью фитбола (мяч для фитнеса), то можно использовать и этот снаряд. Полный ролик с упражнением доступен на YouTube-канале автора.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом
Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом

Фитнес-тренер рассказал, как без особого труда и абонемента в спортивный зал получить красивую фигуру. Для этого понадобится обычный стул и 15-20 минут…

Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд
Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

Всегда легко найти отговорки, чтобы не заниматься спортом: нет времени, сил, настроения, абонемента в спортзал. Но чтобы изменить свою фигуру и перестать…

Самое интересное