Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

От редактора

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

Мнение

Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA

РФ покажет миру, как нужно организовывать крупные чемпионаты и воспитывать спортсменов.

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Мнение

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон. 

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Спорт | Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым

Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым

Чт 14 ноября 2019, 12:12:54

Последний загул «Емели» обеспокоил его коллег-трезвенников.

Общественная активность Александра Шлеменко приносит ему не меньшую известность, чем успехи в октагоне или работа на поприще «народного тренера». Поддерживая движение «Трезвая Россия», он не забывает о решении локальных задач, пытаясь, например, «закодировать» Емельяненко, отличившегося в очередной раз пьяным загулом.

Причём, Шлеменко действует не только ради спасения боя неудержимого «Санька» со стронгменом «Мишаней», но и ради сохранения для спорта одного из лучших российских бойцов ММА. Кстати, сам Кокляев полностью поддерживает устремления своего друга и наставника по части «ударки», отметившись «лайком» под публикацией Шлеменко, направленной против алкогольных забегаловок.

Кроме этого, в своих недавних интервью, Кокляев откровенно рассказывает, как ему удалось вырваться из объятий «зелёного змия» и стать последовательным сторонником трезвого образа жизни. Комментаторы постинга Шлеменко вполне резонно апеллировали к Емельяненко-старшему, надеясь, что Фёдор как-то повлияет на своего непутёвого братца.

Акция против так называемых «наливаек», прошедшая в Омске по почину «народного тренера», послала чёткий сигнал и «Емеле» в том числе: «Санёк, завязывай!». Действительно, после долгих уверений опытного бойца, что поединок с Кокляевым будет для него проходным и ему хватит нескольких секунд, чтобы отправить любителя хинкали на канвас, сама возможность его участия в турнире 29 ноября под угрозой срыва.

Вполне вероятно, что оставшегося времени хватит для него, чтобы уйти в новый запой, что заставит Камила Гаджиева срочно искать замену пьянчуге, растерявшего остатки спортивной формы. Напомним, что одним из условия босса FNG для Александра было абсолютная трезвость, чтобы схватка не напоминала драку двух растренированных забулдыг.

Если в отношении Кокляева можно было быть спокойным, то тревога за Емельяненко была вполне оправданной. Емеля «не подкачал» и теперь Гаджиеву нужно иметь в запасе хотя бы ещё одни вариант для манёвра, на случай, если хмельной «Санёк» в очередной раз потеряет берега.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость
Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Команда Алексея Шлеменко всё ещё пытается сделать из «качка» более-менее сносного бойца ММА.

Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева
Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева

Лучшие спецы ударной техники «оголили» слабую сторону «качка».

Бойца Александра Шлеменко дисквалифицировали на три года за допинг
Бойца Александра Шлеменко дисквалифицировали на три года за допинг

алифорнийская Спортивная атлетическая комиссия дисквалифицировала омского бойца ММА Александра Шлеменко на 3 года за употребление допинга. Также Шлеменко…

Самое интересное