Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Ср 13 ноября 2019, 18:22:22

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Судя по недавнему плевку Тарасова в лицо «Динамо», выбор места работы у него не очень большой. После «Локомотива» Дмитрий по привычке кусает «руку», которая его кормит.

Недавнее бегство Дмитрия Тарасова из Москвы в ОАЭ на отдых с Анастасией Костенко, кажется, окончательно поставило крест на его перспективах закрепиться в «Динамо». В сентябре столичный клуб приютил экс-защитника сборной России, но боссы не спешили подписывать с ним контракт. Как оказалось не зря. В непростой для своей карьеры и судьбы «Динамо» период он бросил тренировки, отправившись загорать на море. Глупо надеяться, что боссы сине-белых простят ему такую выходку. Теперь Тарасову придётся согласиться «пахать» на Сергея Игнашевича за «копейки».

Ещё несколько недель назад появились слухи, что тренер московского «Торпедо», который борется за выход в РПЛ, заинтересован в экс-защитнике «Локомотива». Источники в окружении футболиста, заявляли, что у него два варианта – ждать предложения контракта «Динамо» или соглашаться на переход в ФНЛ. Теперь, кроме как в команде Игнашевича, Тарасова, похоже, нигде не ждут. Но есть нюанс. Бюджет «автозаводцев» не позволяет платить Дмитрию €1,5 млн в год, как он получал в «Локомотиве». Летом стало известно, что суммарный бюджет «Торпедо» составит 330 млн рублей, а значит Тарасову придётся идти на существенное понижение зарплаты.

Можно не сомневаться – жена футболиста Анастасия Костенко, привыкшая к роскоши и богатству, от таких перспектив наверняка в шоке. По крайней мере, про отдых в Эмиратах точно можно забыть. А лучше и вовсе привыкать к отпуску в Геленджике.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное