Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

Ср 13 ноября 2019, 13:20:00

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

На арену выбегает монстр в 120-130 кг, под 2 метра ростом, сотканный из мышц и весь пропитанный потом. После он начинает активно кричать, какие зрители ничтожества, зал воет, лютует, но ничего не может поделать, пока не появляется такая же «махина», чтобы наказать злодея и защитить своих фанатов. Примерно так и выглядит традиционный американский реслинг, который ни разу не терял своей популярности с момента формирования.

Постепенно в России спортсмены начинают понимать, что традиционные взгляды на спорт уже устарели и здесь нужна не только борьба, но и шоу. Лучшими организаторами шоу в рамках спортивного мероприятия выступили Емельяненко и Кокляев, которым могли бы позавидовать американцы с их реслингом. Бойцов начинали любить и ненавидеть ещё задолго до выхода в ринг, а сам ажиотаж развернулся за пределами зала.

Настоящий «русский Бродвей». До сих пор не утихают споры, насколько постановочный поединок бойца ММА и бодибилдера, но эксперты сходятся, что всё со стилем, прям как по Станиславскому. Сражение Александра и Михаила не могло не заинтересовать организацию реслинга WWE.

И, правда, зачем излишние издевательства над организмом? Бестолковая борьба, которая, к слову, своей неприглядностью сгубила рейтинги UFC и MMA, когда можно поставить шоу и тебя будут любить независимо от того проиграешь или победишь. Даже, если спортсмен в этом направлении упадет по жизни, то всегда сможет вернуться.

Здесь все победители и подобные «мероприятия» следует воспринимать, как особое направление в спорте. Ведь, если разобраться, то не все хотят слушать Моцарта и смотреть борьбу, которая борьба. Многим людям приятнее отдохнуть, понаблюдав за «русским Бродвеем», когда Александр бродит по городу подшофе, а Михаил боксирует с рыжим Тарзаном.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное