Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Ср 13 ноября 2019, 11:22:23

Сплошное унижение от «киборгов» Тутберидзе вынудило Лизу просить о помощи олимпийскую чемпионку.

Конец карьеры Туктамышевой близок. Лиза не способна конкурировать с новым поколением фигуристок и уже задумывается о том, чем займётся после ухода из спорта.

Приход во взрослое фигурное катание юных «ракет» Тутберидзе – Трусовой, Щербаковой и Косторной – вынудил опытных звёзд задуматься об уходе из спорта. Вчерашние чемпионки Алина Загитова и Женя Медведева сегодня оказались на голову ниже «малолеток». Что уж говорить о Лизе Туктамышевой, которая не видела «золота» больше четырёх лет. Выход на лёд вместе с квадистками обрёк воспитанницу Алексея Мишина на сплошные унижения. Похоже, полностью разочаровавшись в своих перспективах, обречённая Туктамышева бросилась обхаживать свою потенциальную спасительницу Татьяну Навку.

Бывшая фигуристка, а ныне успешная бизнес-леди, активно развивает ледовые шоу, зазывая в них хедлайнерами звёзд фигурки. В последнее время Навка сделала своей любимицей Алину Загитову, но за счёт нашествия квадисток может скоро пополнить коллекцию именитых актёров. Скорее всего, не прочь встать под знамёна Навки и Лиза Туктамышева. С недавних пор она активно набивается в друзья Татьяне.

Если посмотреть на Instagram-аккаунт постановщицы ледовых шоу, можно заметить, что до последнего времени даже любимая ею Алина Загитова не часто отмечала её публикации лайками. Но с недавних пор посты Навки стали нравиться Туктамышевой. Лиза демонстрирует свою лояльность Татьяне едва ли не под каждой записью. Похоже, фигуристка хочет также стать звездой её ледовых шоу как Загитова.

Вполне возможно, наконец осознав в отсутствие квадов свои печальные перспективы в фигурке, спортсменка нашла занятие, которое не оставит её без заработка в ближайшие годы. Другой вопрос, возьмёт ли её в свою команду Навка? Ведь с артистизмом у Туктамышевой всегда были проблемы, а «наглость» квадисток наверняка вынудит бежать из спорта ещё целое поколение талантливых фигуристок.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное