Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Вт 12 ноября 2019, 16:11:51

Тренировка ягодиц от мужа Наташи Королевой идеально подойдет как мужчинам, так и дамам.

Стрептизер Сергей Глушко, он же Тарзан, знаменит не только браком с популярной певицей, но и впечатляющей физической формой. Гора мышц не покидает танцора и в 49 лет, позволяя ему оставаться тайной фантазией женщин всех возрастов. Ягодицы как у Тарзана хотят и мужчины, и милые дамы. Под давлением зависти Глушко раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики.

Тренировка Сергея состоит из трех упражнений.

Классический присед по принципу пирамиды

Выполнять присед можно со штангой или гантелями. Тарзан начинает упражнение с разминочного подхода с «пустым» грифом, дабы все задействованные в приседе мышцы разогрелись перед более серьезной нагрузкой. Далее следуют 3 рабочих подхода с нарастающим весом и «падающим» количеством повторений (30, 20, 15), где 3 подход - это пик «пирамиды». Завершается присед спуском с «пирамиды» в 2 подходах - вес падает, количество повторений растет (20, 30).

Жим ногами

Второе упражнение также выполняется по принципу пирамиды, на которую нужно лишь подняться. Тарзан жмет ногами в трех подходах с легким весом (20), средним (20) и тяжелым (8).

Румынская тяга

Если в первых двух упражнениях ягодицы прокачивались вместе с квадрицепсом, то подъемы штанги в наклоне, помимо «пятой точки», задействуют бицепс бедра. Румынскую тягу Глушко делает в 3 подходах: 20 повторений с легким весом в и 2 подхода по 10 повторений с рабочим.

Дабы мечта обрести ягодицы как у Тарзана не обернулась травмой, нужно быть в курсе всех технический нюансов в каждом из упражнений. Для этого нужно не стесняться и обратиться за помощью к тренеру.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное