Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Мнение

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Спорт | Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики

Вт 12 ноября 2019, 16:11:51

Тренировка ягодиц от мужа Наташи Королевой идеально подойдет как мужчинам, так и дамам.

Стрептизер Сергей Глушко, он же Тарзан, знаменит не только браком с популярной певицей, но и впечатляющей физической формой. Гора мышц не покидает танцора и в 49 лет, позволяя ему оставаться тайной фантазией женщин всех возрастов. Ягодицы как у Тарзана хотят и мужчины, и милые дамы. Под давлением зависти Глушко раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики.

Тренировка Сергея состоит из трех упражнений.

Классический присед по принципу пирамиды

Выполнять присед можно со штангой или гантелями. Тарзан начинает упражнение с разминочного подхода с «пустым» грифом, дабы все задействованные в приседе мышцы разогрелись перед более серьезной нагрузкой. Далее следуют 3 рабочих подхода с нарастающим весом и «падающим» количеством повторений (30, 20, 15), где 3 подход - это пик «пирамиды». Завершается присед спуском с «пирамиды» в 2 подходах - вес падает, количество повторений растет (20, 30).

Жим ногами

Второе упражнение также выполняется по принципу пирамиды, на которую нужно лишь подняться. Тарзан жмет ногами в трех подходах с легким весом (20), средним (20) и тяжелым (8).

Румынская тяга

Если в первых двух упражнениях ягодицы прокачивались вместе с квадрицепсом, то подъемы штанги в наклоне, помимо «пятой точки», задействуют бицепс бедра. Румынскую тягу Глушко делает в 3 подходах: 20 повторений с легким весом в и 2 подхода по 10 повторений с рабочим.

Дабы мечта обрести ягодицы как у Тарзана не обернулась травмой, нужно быть в курсе всех технический нюансов в каждом из упражнений. Для этого нужно не стесняться и обратиться за помощью к тренеру.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наташа Королева оценивает с Тарзаном других женщин
Наташа Королева оценивает с Тарзаном других женщин

Муж Наташи Королевой Тарзан искренне признался в том, что соблазнов от женской половины в виду его профессионального рода деятельности более чем достаточно.…

Старый конь борозды не испортит: Тарзан показал, почему его до сих пор любит Королёва
Старый конь борозды не испортит: Тарзан показал, почему его до сих пор любит Королёва

 Вероятно, весь секрет танцора в том, что сам он выглядит для своего возраста просто замечательно.

Муж Наташи Королевой Тарзан смыл в унитаз новые санкции США
Муж Наташи Королевой Тарзан смыл в унитаз новые санкции США

Муж популярной российской певицы Наташи королевой Тарзан в сети Instagram записал новое видео, которым шокировал и возмутил своих фанатов. В ролике мужчина…

Самое интересное