Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

От редактора

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

Мейвейзер не единственный афроамериканец, который недоволен поведением Нурмагомедова.

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Спорт | Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА

Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА

Вт 12 ноября 2019, 17:16:31

Экс-звезда «Зенита» и сборной России предлагает «вытирать ноги» о судей в РПЛ?

Виктор Гончаренко, набросившийся на бригаду арбитров после матча с «Сочи», не заслуживает наказания, уверен Аршавин. В такой же манере с Андреем разговаривали его бывшие жёны и он не видит в этом ничего плохого.

Андрей Аршавин вспомнил о Юлии Барановской после истерики тренера ЦСКА. Комментируя скандал с Виктором Гончаренко, экс-звезда «Зенита» и сборной России посмеялся и сравнил наставника «армейцев» со своими бывшими супругами – Алисой Казьминой и Юлией Барановской. Якобы те общались с ним в такой же манере, как Гончаренко разговаривал с судьями в подтрибунном помещении после матча с «Сочи». Наставника ЦСКА, напомним, расстроил главный арбитр встречи Станислав Васильев. В беседе с ним он потребовал сделать лицо «чуть-чуть попроще», когда он с ним разговаривает.

Также в нецензурной форме Гончаренко обвинил судей в неуважении к ТОП-клубам РПЛ, о которые те якобы «вытирают ноги». На деле же всё выглядело так, будто «ноги вытирают» как раз о судей, принимающих решения не в пользу лидеров чемпионата. И реакция Аршавина на это более, чем показательная. Если, так как он, смотреть на ситуацию через призму его семейных скандалов, можно вспомнить, как о нём отзывается экс-супруга Юлия Барановская.

«Достаток – это еще не все, что нужно в семье. Можно задаривать подарками, но при этом вытирать ноги» о женщину», - пояснила она после развода Аршавина со второй женой Казьминой.

То есть теледива ясно дала понять, как Андрей обращается со своими женщинами. Того же, похоже, он хочет по отношению к судьям в РПЛ, которых рассматривает как «прислугу». Однако не стоит забывать, что судьи игрокам и тренерам не давали клятвы верности в ЗАГСе и вместе «детей не крестили». Почему тогда они должны терпеть такое хамство от ТОПов?


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктор Гончаренко стал главным тренером ФК ЦСКА
Виктор Гончаренко стал главным тренером ФК ЦСКА

Виктор Гончаренко, прекратив сотрудничество с ФК "Уфа", стал тренером команды ЦСКА (Москва). Об этом сообщает пресс-служба клуба в Twitter.

В «Уфе» опровергли слухи об уходе Гончаренко в ЦСКА
В «Уфе» опровергли слухи об уходе Гончаренко в ЦСКА

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов заявил о том, что в клубе не было разговора об уходе Виктора Гончаренко с поста главы тренерского состава.…

Аршавин женился на своей девушке Алисе Казьминой
Аршавин женился на своей девушке Алисе Казьминой

В четверг 35-летний российский футболист женился на своей девушке Алисе Казьминой. В Сети утекла информация о помолвке звёздной пары.

Самое интересное