Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Мнение

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Спорт | Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого

Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого

Вт 12 ноября 2019, 10:08:51

Посмотреть на ляжки обхватом 2,5 метра - лучшая мотивация составить диету и заняться спортом.

Мода на худощавость давно прошла. Мужчины в восторге от дам с пышными формами, поэтому представительницы прекрасного пола массового качают «орех» и больше не переживают из-за парочки лишних килограммов на бедрах и талии. Однако порой желание женщин обрести ягодицы внушительного объема доходит до абсурда.

Американка Микель Руффинелли придумала хитрый способ, как выдать очевидное ожирение за желание быть не такой, как все. «Мисс самые большие бедра мира» не ограничивает себя в сладком и не ходит в спортзал, гордо заявляя:

«Я люблю все свои изгибы. Лучше быть огромной и счастливой, чем худой и несчастной!».

Далеко не все дамы согласны с Микель. Шокирующие фото американки отпугнули женщин от сладкого и прочей высококалорийной пищи. Ведь впереди холода - период, когда обрасти жировыми клетками проще простого. А избавляться весной от бедер обхватом 2,5 метра не каждая дама захочет.

Еще Руффинелли умолчала о букете заболеваний, идущих рука об руку с лишним килограммами. Проблемы с сердцем, суставами, «женским здоровьем» и риск развития рака - лишь верхушка ужасного айсберга.

Поэтому попадание 190-кг Микель в Книгу рекордов Гиннеса, как «Мисс самые большие бедра мира» - очень сомнительное достижение.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участницы конкурса «Мисс Пышка» из Красноярска попали во всемирно известный «глянец»
Участницы конкурса «Мисс Пышка» из Красноярска попали во всемирно известный «глянец»

В Красноярске прошёл конкурс красоты «Мисс Пышка» для женщин с пышными формами. К участию допускались девушки, весом не менее 100 килограммов.

Обладательница самых больших в мире бёдер не советует девушкам худеть
Обладательница самых больших в мире бёдер не советует девушкам худеть

Обладательница наибольших бёдер в мире не советует девушкам худеть. Это, по мнению 41-летней американки Микель Руффинелли, очень нравится многим мужчинам. Имея…

Ученые признали большие ягодицы признаком здоровья и ума
Ученые признали большие ягодицы признаком здоровья и ума

Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что большие ягодицы свидетельствуют об отменном здоровье и выдающихся умственных способностях. В…

Самое интересное