Главная страница | Спорт | «Псевдопатриот» любит доллары: Русский чемпион ММА Тактаров продался «Магниту» и алкоголю

«Псевдопатриот» любит доллары: Русский чемпион ММА Тактаров продался «Магниту» и алкоголю

Пн 11 ноября 2019, 19:45:26

Звезда Голливуда второго плана теперь блистает на российских экранах совсем в ином образе.

Свою известность первый русский чемпион ММА принялся конвертировать в России довольно бойко. Не будучи особо щепетильным в методах обогащения, Тактаров продался «Магниту» и алкоголю. Как выяснилось, псевдопатриот любит доллары настолько, что не гнушается «одной рукой» продвигать социальные проекты под крышей торговой сети, таких как, «Охота на героев», повествующих о достойнейших согражданах, а «другой» – рекламировать крепкий напиток, уживающегося под этим же брендом.

Странное двуличие бывшего бойца смешанных единоборств проявляется ещё и в призывах к здоровому образу жизни, которые перечёркиваются назойливыми предложениями покупать горячительное. Россияне неоднозначно реагируют на новый облик бывшей кинозвезды Голливуда, который, впрочем, продолжает активно сниматься, но уже на Родине.

А к ней у Олега Николаевича также своеобразное отношение, не упускающего случая покритиковать ту или иную негативную сторону российской действительности и, абсолютно резонно, роль в этом властей предержащих. Справедливости ради, нужно сказать, что и для Америки у Тактарова всегда припасена «пара ласковых», поэтому он неизменно нарывается на критику от людей с полярными точками зрения.

Естественно, больше всего ему достаётся за рекламу пива, которая идёт вразрез с имиджем, хоть и бывшего, но атлета. Сторонники Олега напоминают, что подобными вещами не брезгуют и другие спортсмены, например, Хабиб, ставший лицом популярного бренда, выпускающего бодрящие напитки.

Кстати, семейство Нурмагомедовых настолько глубоко погружены в рекламу производителя, что его имя присвоено бойцовской лиге, ведомой отцом и тренером «Орла». В этой связи забавно было наблюдать недавнюю сетевую перепалку дагестанской спортивной династии с Тактаровым, выглядящей со стороны, как война двух торговых марок.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: