Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

От редактора

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Мнение

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Мнение

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Спорт | На зависть Хабибу: Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и выносливость

На зависть Хабибу: Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и выносливость

Пн 11 ноября 2019, 15:53:36

Иван Кирпа порекомендовал метод, который использует «Русский витязь».

Кулак – рабочий инструмент любого боксёра или бойца других единоборств, поэтому внимание к этому аспекту должно быть постоянным. Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и улучшить выносливость. Комплекс упражнений позволит повысить функционал «ударникам» на зависть Хабибу Нурмагомедову, у которого, как у борца в анамнезе, есть определённые пробелы в этом отношении.

Этот метод прост в применении и подразумевает отжимания от пола или любой другой поверхности. Первая позиция – упор на большой и указательный пальцы в течение 5 секунд. Затем тяжесть тела переносится на костяшки указательного и среднего, завершая цикл основанием безымянного и мизинца. После этого совершаются отжимания на этих сегментах кулака по 5 секунд на каждый. Необходимо сделать до 5 повторений, после небольшого отдыха между подходами.

Кирпа привёл в пример Поветкина, который практикует отжимание на небольших обломках кирпича. Более того, во время прогулок Александр принимает упор лёжа на любой поверхности – газоне или асфальтовом покрытии. Подобное для начинающего станет большим испытанием, но трудности с лихвой оправдывает последующий эффект.

Тренер «Витязя» показал простые упражнение на выносливость. Для этого потребуется партнёр «на лапах» или без них. Визави необходимо лишь правильно держать руки и создавать небольшое сопротивление бьющему. «Ударник» наносит лёгкие и неспешные тычки снизу и сбоку, задействуя корпус и движения ног.

Набивать «лапы» необходимо беспрерывно в течение 3 минут. Это тренирует так называемые длинные тонкие мышцы, которые, как правило, включаются на фоне усталости. Это очень пригодится во время поединка, ведь любой боксёр знаком с вовсе нефигуральным выражением «опускаются руки», когда именно недостаток выносливости делает его беззащитным перед соперником.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина
Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина

Владимир Кличко, победивший накануне Александра Поветкина, заявил, что мог закончить этот бой нокаутом. Он объяснил, что не хотел расстраивать хозяев, на их же…

Уфолог нашел на Марсе кулак инопланетянина
Уфолог нашел на Марсе кулак инопланетянина

Один из уфологов увидел на поверхности Марса большой кулак инопланетянина. Фотоснимок сделал корабль Curiosity.

WBC снял пожизненную дисквалификацию с чемпиона Поветкина
WBC снял пожизненную дисквалификацию с чемпиона Поветкина

WBC снял пожизненную дисквалификацию с российского чемпиона Александра Поветкина. Боксёру разрешили вступать в официальные бои с 6 декабря.

Самое интересное