Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда

От редактора

Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда

Дмитрий готовится показать самый высокий тройной за всю историю.

Российский тренер намекнула о возможном допинг-разоблачении западных спортсменов

Мнение

Российский тренер намекнула о возможном допинг-разоблачении западных спортсменов

«Грешки» зарубежных конкурентов умело маскирует передовая спортивная медицина.

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

Мнение

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

«Красные дьяволы» могут лишиться мозгового центра задолго до первенства континента.

Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Спорт | На зависть Хабибу: Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и выносливость

На зависть Хабибу: Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и выносливость

Пн 11 ноября 2019, 15:53:36

Иван Кирпа порекомендовал метод, который использует «Русский витязь».

Кулак – рабочий инструмент любого боксёра или бойца других единоборств, поэтому внимание к этому аспекту должно быть постоянным. Тренер Поветкина научил, как укрепить кулак и улучшить выносливость. Комплекс упражнений позволит повысить функционал «ударникам» на зависть Хабибу Нурмагомедову, у которого, как у борца в анамнезе, есть определённые пробелы в этом отношении.

Этот метод прост в применении и подразумевает отжимания от пола или любой другой поверхности. Первая позиция – упор на большой и указательный пальцы в течение 5 секунд. Затем тяжесть тела переносится на костяшки указательного и среднего, завершая цикл основанием безымянного и мизинца. После этого совершаются отжимания на этих сегментах кулака по 5 секунд на каждый. Необходимо сделать до 5 повторений, после небольшого отдыха между подходами.

Кирпа привёл в пример Поветкина, который практикует отжимание на небольших обломках кирпича. Более того, во время прогулок Александр принимает упор лёжа на любой поверхности – газоне или асфальтовом покрытии. Подобное для начинающего станет большим испытанием, но трудности с лихвой оправдывает последующий эффект.

Тренер «Витязя» показал простые упражнение на выносливость. Для этого потребуется партнёр «на лапах» или без них. Визави необходимо лишь правильно держать руки и создавать небольшое сопротивление бьющему. «Ударник» наносит лёгкие и неспешные тычки снизу и сбоку, задействуя корпус и движения ног.

Набивать «лапы» необходимо беспрерывно в течение 3 минут. Это тренирует так называемые длинные тонкие мышцы, которые, как правило, включаются на фоне усталости. Это очень пригодится во время поединка, ведь любой боксёр знаком с вовсе нефигуральным выражением «опускаются руки», когда именно недостаток выносливости делает его беззащитным перед соперником.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина
Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина

Владимир Кличко, победивший накануне Александра Поветкина, заявил, что мог закончить этот бой нокаутом. Он объяснил, что не хотел расстраивать хозяев, на их же…

Уфолог нашел на Марсе кулак инопланетянина
Уфолог нашел на Марсе кулак инопланетянина

Один из уфологов увидел на поверхности Марса большой кулак инопланетянина. Фотоснимок сделал корабль Curiosity.

WBC снял пожизненную дисквалификацию с чемпиона Поветкина
WBC снял пожизненную дисквалификацию с чемпиона Поветкина

WBC снял пожизненную дисквалификацию с российского чемпиона Александра Поветкина. Боксёру разрешили вступать в официальные бои с 6 декабря.

Самое интересное