Сюжеты:

Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита»
Главная страница | Спорт | Помолодела на 20 лет: Пенсионерка убрала «щёки бульдога» с помощью упражнения с винной пробкой

Помолодела на 20 лет: Пенсионерка убрала «щёки бульдога» с помощью упражнения с винной пробкой

Сб 9 ноября 2019, 14:06:39

Лайфхак-тренинг пожилой дамы покорил сеть.

Лицо тоже нужно тренировать. Как это сделать, на своём примере показала жизнерадостная пользовательница сети.

С возрастом многие мужчины и женщины сталкиваются с проблемой обвисания кожи лица. Происходит это из-за деградации лицевых мышц и, как следствие, появляются «щёки бульдога». Подобные преобразования не только портят внешность, но и вредны для здоровья. Бороться с ними нужно, но не каждый знает как. Обычная пенсионерка из сети подошла к данной проблеме с креативом. Женщина убрала «щёки бульдога» с помощью винной пробки.

О своём опыте борьбы с провисшим лицом она рассказала на странице «ВКонтатке». Прокачать мышцы лица ей удалось с помощью простого упражнения, которое можно выполнять ежедневно во время отдыха – чтения или сидя за компьютером. Суть тренировки заключается в том, чтобы зажать между зубами винную пробку и держать её во рту как можно дольше, периодически прерываясь и надувая щёки для их расслабления.

Помимо того, что пенсионерка помолодела лицом лет на 20, её лайфхак также отлично поднимает настроение. Сеть покорила её методика подтяжки лица на дому. Однако идеей засунуть пробку в рот загорелись пока только дамы. Автор предлагает мужчинам присоединиться и также заняться прокачкой своей внешности.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого
Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого

Посмотреть на ляжки обхватом 2,5 метра - лучшая мотивация составить диету и заняться спортом.

Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике
Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике

От 3 до 7 килограмм тают за несколько недель – делятся успехами в сети люди разных возрастов.

Крымские виноделы просят поддержки винной отрасли у России
Крымские виноделы просят поддержки винной отрасли у России

Крымские виноделы обратились за помощью к властям России и попросили поддержать винную отрасль в Крыму.

Самое интересное