Сюжеты:

«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко
Главная страница | Спорт | Шарапова раскрывает, почему женский теннис самый мужской вид спорта

Шарапова раскрывает, почему женский теннис самый мужской вид спорта

Сб 9 ноября 2019, 13:52:14

В «Игре королей» сосредоточена власть, огромные деньги и кекс.

Большой теннис зародился, как развлечение королей, возможность отвлечься от большого количества государственных дел и серых будней. Однако, уже в 20 веке стал занимать место в общей спортивной среде, хотя, что там греха таить до сих пор теннис остаётся игрой привилегированного класса. Важно то, что с 1973 года на передовую корта в этой игре вышли женщины.

Конечно, изначально гонорары разнились, но уже на сегодняшний день, как рассказывает российская теннисистка Мария Шарапова, в этом спорте исчез какой-либо сексизм. Именно женщины-теннисистки являются самыми богатыми спортсменками – Серена Уильямс, Наоми Осака, в рейтингах журналов Forbes, при этом постоянно любят подчёркивать, что не акцентируют внимание в своих карьерах на деньгах. Как всегда, в любой ванильной сказке – материальное тлен и не важно.

Вообще большой теннис привлекает к себе всё больше и больше внимания, ведь если разобраться, то все призовые фонды турниров формируются из взносов сторонних «доброжелателей». И с каждым годом эти фонды увеличиваются не на пару позиций, а в 2-3 раза. Плюс, множество мировых брендов – Nike, Porsche, Samsung, Evian и т.д. хотят продвигать свою продукцию именно через большой теннис, и, чаще всего, через женщин-игроков.

Ведь, как показывает статистика, внимание к их персонам со стороны зрителей значительно выше. Глупо спорить, что противостояние сексуальных девушек с хорошей фигурой, постоянно отстаивающих свою победу выкриками, не будет привлекать внимание. Поэтому с уверенностью можно говорить о том, что женский теннис стал сегодня самым мужским видом спорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Шарапова рассказала, за что ее ненавидит Серена Уильямс
Мария Шарапова рассказала, за что ее ненавидит Серена Уильямс

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова пояснила, почему Серена Уильямс ее ненавидит. По мнению девушки, они должны были быть друзьями с американкой…

Шарапова опустилась на 178-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации
Шарапова опустилась на 178-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации

Российская теннисистка Мария Шарапова опустилась на 178-е место в списке Женской теннисной ассоциации. Новый рейтинг опубликован на официальном портале…

Серена Уильямс отказалась от выступления на Australian open
Серена Уильямс отказалась от выступления на Australian open

Серена Уильямс объявила, что откладывает свое возвращение в большой теннис. Соответствующая запись была опубликована на странице Открытого чемпионата…

Самое интересное