Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

От редактора

Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

У Саши есть всё, чтобы наконец опередить своих подруг.

Чемпион бундеслиги подпишет Соболева взамен главной сенсации Лиги чемпионов

Мнение

Чемпион бундеслиги подпишет Соболева взамен главной сенсации Лиги чемпионов

После аренды в «Спартак» форвард «Крыльев Советов» может переехать в Европу.

Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Спорт | Шарапова раскрывает, почему женский теннис самый мужской вид спорта

Шарапова раскрывает, почему женский теннис самый мужской вид спорта

Сб 9 ноября 2019, 13:52:14

В «Игре королей» сосредоточена власть, огромные деньги и кекс.

Большой теннис зародился, как развлечение королей, возможность отвлечься от большого количества государственных дел и серых будней. Однако, уже в 20 веке стал занимать место в общей спортивной среде, хотя, что там греха таить до сих пор теннис остаётся игрой привилегированного класса. Важно то, что с 1973 года на передовую корта в этой игре вышли женщины.

Конечно, изначально гонорары разнились, но уже на сегодняшний день, как рассказывает российская теннисистка Мария Шарапова, в этом спорте исчез какой-либо сексизм. Именно женщины-теннисистки являются самыми богатыми спортсменками – Серена Уильямс, Наоми Осака, в рейтингах журналов Forbes, при этом постоянно любят подчёркивать, что не акцентируют внимание в своих карьерах на деньгах. Как всегда, в любой ванильной сказке – материальное тлен и не важно.

Вообще большой теннис привлекает к себе всё больше и больше внимания, ведь если разобраться, то все призовые фонды турниров формируются из взносов сторонних «доброжелателей». И с каждым годом эти фонды увеличиваются не на пару позиций, а в 2-3 раза. Плюс, множество мировых брендов – Nike, Porsche, Samsung, Evian и т.д. хотят продвигать свою продукцию именно через большой теннис, и, чаще всего, через женщин-игроков.

Ведь, как показывает статистика, внимание к их персонам со стороны зрителей значительно выше. Глупо спорить, что противостояние сексуальных девушек с хорошей фигурой, постоянно отстаивающих свою победу выкриками, не будет привлекать внимание. Поэтому с уверенностью можно говорить о том, что женский теннис стал сегодня самым мужским видом спорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Шарапова рассказала, за что ее ненавидит Серена Уильямс
Мария Шарапова рассказала, за что ее ненавидит Серена Уильямс

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова пояснила, почему Серена Уильямс ее ненавидит. По мнению девушки, они должны были быть друзьями с американкой…

Шарапова опустилась на 178-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации
Шарапова опустилась на 178-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации

Российская теннисистка Мария Шарапова опустилась на 178-е место в списке Женской теннисной ассоциации. Новый рейтинг опубликован на официальном портале…

Серена Уильямс отказалась от выступления на Australian open
Серена Уильямс отказалась от выступления на Australian open

Серена Уильямс объявила, что откладывает свое возвращение в большой теннис. Соответствующая запись была опубликована на странице Открытого чемпионата…

Самое интересное