Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | Спорт | В фигурке стало опасно: Навка потакает капризам дочери, чтобы отобрать у неё коньки

В фигурке стало опасно: Навка потакает капризам дочери, чтобы отобрать у неё коньки

Сб 9 ноября 2019, 13:39:07

Мечты Татьяны о чемпионстве Нади Песковой канули в лету с приходом «киборгов» Тутберидзе.

Рост популярности четверных прыжков вынуждает Татьяну Навку срочно искать своей наследнице другое занятие. «Ломать позвоночник» девочке олимпийская чемпионка не желает.

Несколько дней назад Татьяна Навка дала откровенное интервью, где среди прочего критично высказалась о засилье квадисток во взрослом фигурном катании. Особенно близка данная проблема ей в первую очередь потому, что бывшая звезда спорта до последнего времени грезила вырастить чемпионку из своей малолетней дочери Нади. Татьяна заявила, что не позволит девочке рисковать здоровьем в погоне за новым поколением квадисток ни за какие титулы и медали. Изучение четверных прыжков стало обязательным с появлением в фигурке «киборгов» Тутберидзе, но может быть чревато проблемами с позвоночником. Теперь же Навка всерьёз озадачена будущим своего чада и уже потакает капризам девочки, чтобы отобрать у неё коньки.

Накануне Татьяна опубликовала у себя в Instagram пост, где призналась, что пошла на поводу у ребёнка, который потребовал сводить его на шоу «Аленький цветочек». Обычно строгая мать в этот раз не стала сопротивляться и разрешила Наде Песковой сходить на представление. Похоже на то, что Навка просто пытается задобрить дочь, прежде, чем «разбить ей сердце». Когда-то она сама «подсадила» её на лёд и коньки, а теперь должна объяснить полюбившей спорт девочке, что в фигурке стало опасно и нужно искать для себя другое занятие.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка растопчет «ядерную ракету» Трусову ради будущего своей дочери в фигурке
Навка растопчет «ядерную ракету» Трусову ради будущего своей дочери в фигурке

Олимпийская чемпионка не позволит Тутберидзе «крутить позвоночник» Наде Песковой.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку поздравляют с 40-ым днем рождения. Сегодня, 13-го апреля у известной российской спортсменки…

Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец
Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец "Кармен"

Знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка с гордостью показала выступление своей младшей дочери Нади. Маленькая Надежда тренируется только два месяца, а…

Самое интересное