Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Спорт | В фигурке стало опасно: Навка потакает капризам дочери, чтобы отобрать у неё коньки

В фигурке стало опасно: Навка потакает капризам дочери, чтобы отобрать у неё коньки

Сб 9 ноября 2019, 13:39:07

Мечты Татьяны о чемпионстве Нади Песковой канули в лету с приходом «киборгов» Тутберидзе.

Рост популярности четверных прыжков вынуждает Татьяну Навку срочно искать своей наследнице другое занятие. «Ломать позвоночник» девочке олимпийская чемпионка не желает.

Несколько дней назад Татьяна Навка дала откровенное интервью, где среди прочего критично высказалась о засилье квадисток во взрослом фигурном катании. Особенно близка данная проблема ей в первую очередь потому, что бывшая звезда спорта до последнего времени грезила вырастить чемпионку из своей малолетней дочери Нади. Татьяна заявила, что не позволит девочке рисковать здоровьем в погоне за новым поколением квадисток ни за какие титулы и медали. Изучение четверных прыжков стало обязательным с появлением в фигурке «киборгов» Тутберидзе, но может быть чревато проблемами с позвоночником. Теперь же Навка всерьёз озадачена будущим своего чада и уже потакает капризам девочки, чтобы отобрать у неё коньки.

Накануне Татьяна опубликовала у себя в Instagram пост, где призналась, что пошла на поводу у ребёнка, который потребовал сводить его на шоу «Аленький цветочек». Обычно строгая мать в этот раз не стала сопротивляться и разрешила Наде Песковой сходить на представление. Похоже на то, что Навка просто пытается задобрить дочь, прежде, чем «разбить ей сердце». Когда-то она сама «подсадила» её на лёд и коньки, а теперь должна объяснить полюбившей спорт девочке, что в фигурке стало опасно и нужно искать для себя другое занятие.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка растопчет «ядерную ракету» Трусову ради будущего своей дочери в фигурке
Навка растопчет «ядерную ракету» Трусову ради будущего своей дочери в фигурке

Олимпийская чемпионка не позволит Тутберидзе «крутить позвоночник» Наде Песковой.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку поздравляют с 40-ым днем рождения. Сегодня, 13-го апреля у известной российской спортсменки…

Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец
Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец "Кармен"

Знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка с гордостью показала выступление своей младшей дочери Нади. Маленькая Надежда тренируется только два месяца, а…

Самое интересное