Главная страница | Спорт | Барселона признала Аршавина игроком недели

Барселона признала Аршавина игроком недели

Пт 8 ноября 2019, 18:23:00

Сын экс-звезды «Зенита» и «Арсенала» оказался лучшим в команде Месси.

Андрей Аршавин может гордиться своим отпрыском. Юный Арсений был отмечен в лиге La Masia.

Барселона признала Арсения Аршавина игроком недели. Младший сын легендарного нападающего «Зенита» и сборной России в шестилетнем возрасте уже завоёвывает уважение тренеров испанского клуба. На днях академия «блаугранас» в Москве причислила его к числу лучших воспитанников.

Год назад Андрей Аршавин и Юлия Барановская отдали юного Арсения в BAR?A Academy в надежде сделать из него достойного наследника экс-капитана сборной России. И, похоже, их надежды начинают оправдываться. На днях звёздного отпрыска включили в список лучших игроков недели. Как следует из информации на официальной странице BAR?A Academy Moscow в Instagram, Арсений Аршавин стал лидером в «команде Месси», играя в лиге La Masia. Вместе с ним тренеры Барселоны выделили его сверстников Даниила Сычевского, Демида Данилова и Тиграна Хачатряна.

Несмотря на то, что руководство BAR?A Academy отметило в посте Барановскую и Аршавина, звёздные родители на достижение сына публично не отреагировали. Напомним, что теледива обвиняет бывшего мужа в отсутствии интереса к детям. Двух сыновей и дочь от экс-игрока сборной России она воспитывает одна.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: