Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Спорт | Татьяна Навка двигает Загитову в Госдуму, чтобы утереть нос Тарасовой

Татьяна Навка двигает Загитову в Госдуму, чтобы утереть нос Тарасовой

Пт 8 ноября 2019, 15:14:07

По примеру Кабаевой Алина может стать самой влиятельной фигуристкой России, в очередной раз обойдя любимицу Татьяны Анатольевны - Женю Медведеву.

Татьяна Навка не случайно «взяла под опеку» олимпийскую чемпионку в не самый простой период её карьеры. Алина поможет ей свести счёты с давним противником.

Татьяна Навка двигает Загитову в Госдуму, чтобы утереть нос Тарасовой. Известная в прошлом фигуристка не скрывает своего восхищения чемпионкой ОИ-2018 – Алину она приглашает в свои шоу и активно поддерживает её по ходу сезона. И это при том, что сейчас на свет вышли новые звёзды-кадистки, с которыми Загитовой никак не сравниться. Похоже, Алину Навка держит возле себя лишь ради расправы над давним врагом. К примеру, на днях Татьяна допустила, что её протеже могла бы стать влиятельным политиком по примеру Алины Кабаевой.

Известная гимнастка после завершения спортивной карьеры почти сразу же получила мандат в Госдуме. Навка уверена, что Загитова вполне может пойти тем же путём.

«Если она чувствует, что это ее, что ей это нравится, почему бы и нет?», - заявила Татьяна.

Вполне вероятно, она совсем не против, чтобы её любимица пошла по пути своего кумира детства – Алины Кабаевой.

Такой путь сделал бы Загитову самой влиятельной фигуристкой в России, позволив затмить не только свою принципиальную соперницу Евгению Медведеву, но и в будущем, возможно, её покровительницу Татьяну Тарасову. Именно этого, похоже, и добивается Навка. С Татьяной Анатольевной у неё давний конфликт, они периодически обмениваются «любезностями» в адрес друг друга.

К слову, как раз таки её протекторат над экс-подругой Загитовой мог подстегнуть Навку выбрать именно Алину для своей искусной мести. Взрастив из лояльной ей фигуристки «монстра политики», подобие Кабаевой в фигурке, Татьяна мощно утёрла бы нос Тарасовой, показав, что она способна быть куда лучшей наставницей, нежели её визави.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи Татьяна Навка и ее дочь «подружились» с крокодилом
В Сочи Татьяна Навка и ее дочь «подружились» с крокодилом

Известная фигуристка Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом. В своем микроблоге Instagram спортсменка опубликовала снимок, на котором она запечатлена…

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку поздравляют с 40-ым днем рождения. Сегодня, 13-го апреля у известной российской спортсменки…

Фигуристка Навка опровергла слухи о дорогих подарках мужа
Фигуристка Навка опровергла слухи о дорогих подарках мужа

В Сети появились слухи о том, что российская фигуристка Татьяна Навка получает от своего мужа очень дорогие подарки. К примеру, за рождение дочки он подарил…

Самое интересное