Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

От редактора

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Мнение

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Команда Тутберидзе показала видео с прокатами фигуристок.

Главная страница | Спорт | Забит будет в челюсть забит «зверским оружием» Каттара на UFC 163

Забит будет в челюсть забит «зверским оружием» Каттара на UFC 163

Пт 8 ноября 2019, 12:25:14

Тренеры считают американца лидером предстоящего боя с Магомедшариповым.

9 ноября в Москве всё-таки должен пройти турнир UFC Fight Nights 163, который в силу причин был перенесён ранее. Главный боем вечера станет схватка Забита Магомедшарипова и Келвина Каттара. Само сражение не претендует на звание супер-звёздного, ведь полулёгкие ребята, хоть и являются удальцами, но не бьют международные рейтинги и чарты UFC и MMA. При этом, если беспристрастно посмотреть на бойцов и оценить их силы, то сразу становится очевидно, что Забит во всём своём великолепии будет в челюсть забит «зверским оружием» Каттара в клетке. Данный взгляд не субъективный, а сухой, вытекающий из чётких фактов.

Во-первых, не стоит забывать, что при незначительной разнице в возрасте Келвин успел отработать на 3 боя больше, чем Забит. Да, американец проиграл на 2 поединка больше, но это скорее опыт, который помогал Каттару набираться сил. К тому же, все поражения были всего лишь решением судей, нокаутировать Келвина непросто.

Значительно более важным нюансом является наличие сильной ударной техники и умение держать дистанцию Каттаром. Об этом говорят тренеры, сам Магомедшарипов в своём интервью и официальная статистика. У Келвина большая часть побед в карьере нокаутом или решением судей, американец не позволяет перевести бой в борьбу и всегда задаёт свой ударный ритм. И это с природным бонусом в виде большого размаха рук.

При этом многих может удивить, но фундаментом, с которого Каттар начинал свой путь в единоборствах, является борьба и бразильское джиу-джитсу. Это говорит о том, что воин готов и к партеру.

Забит, как и большинство дагестанских профессионалов – борец, и не обладает сильной ударной техникой, что показывают его бои, поэтому он может просто оказаться не готовым к такому шквалу атак руками и ногами, а самое главное - преграде в возможности «зацепиться» за противника и начать борьбу.

Многие эксперты сходятся во мнении и считают американца лидером боя, как оно будет можно оценить завтра в прямом эфире.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное