Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Спорт | Гаджиев «подкупит» Нурмагомедова-старшего престижной наградой для Хабиба

Гаджиев «подкупит» Нурмагомедова-старшего престижной наградой для Хабиба

Пт 8 ноября 2019, 11:01:15

Премия BISPO Awards 2019 укрепит союз FNG и GFC.

Глава Fight Nights, скорее всего, готов использовать все свое влияние ради выгодной «дружбы» промоушенов.

На своей страничке в Instagram Камил Абдурашидович поделился с подписчиками, что приглашен, в качестве эксперта, в жюри престижной спортивной премии BISPO Awards 2019. Бизнесмен предложил всем желающим принять участие в данном мероприятии, направив в оргкомитет свои предложения.

Премия имеет статус национальной и независимой. Дается за достижения в области спортивного бизнеса. В том числе, и за развитие бойцовского направления. Гаджиева как раз и пригласили, так как на сегодняшний день он один из лучших специалистов в этом деле в России. И, скорее всего, Камил Абдурашидович не упустит шанса воспользоваться положением в собственных интересах.

А интересы эти в последнее время стали очень отчетливо видны. Начавшееся как война противостояние FNG и GFC перерастает в большую и крепкую дружбу. Судя по всему, в планах у Гаджиева объединить со временем оба промоушена под флагом Fight Nights. Но на пути этого плана стоит почетный президент «Горилл» - Нурмагомедов-старший.

Абдулманап Магомадович вроде бы тоже потеплел к Камилу Гаджиевичу, но пока и намека на свои планы относительно судьбы GFC не озвучил. Возможно, решил слегка набить цену. Но и глава FNG тоже не лыком шит, Гаджиев знает, как найти подход к отцу Хабиба. Конечно же, через сына и дозированную порцию лести.

Престижная награда, подойдет для «подкупа» как нельзя лучше. Хабиб уже участвует в одном проекте, номинированном на премию. Но вполне может появиться еще один, или два проекта с его участием. Например, все тот же GFC держится на плаву во многом исключительно благодаря «Орлу». Хабиб четко выполняет все пункты контракта с Gorilla Energy в части раскрутки и поддержки бойцовских турниров. За это вполне может рассчитывать на престижную награду в области развития профессионального спорта.

Без сомнения, столь престижная награда польстит и Хабибу и Абдулманапу Магомедовичу, а значит, вести переговоры с GFC станет намного легче. На это, похоже, Камил Абдурашидович и сделал ставку, опыта в таких делах ему не занимать.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты определили победителей престижной Internet-премии Awards.kz 2016
Специалисты определили победителей престижной Internet-премии Awards.kz 2016

Специалисты определили победителей престижной Internet-премии Awards.kz 2016. Лучшие сайты устанавливались отечественными экспертами и международными…

Премия  MTV превратилась в MTV Movie&TV Awards 2017
Премия MTV превратилась в MTV Movie&TV Awards 2017

Премия MTV в киноиндустрии получила теперь еще и телевизионные номинации, превратившись в MTV Movie&TV Awards 2017. Она состоится в Лос-Анджелесе 7 мая.

«Аэрофлот» стал победителем престижной премии Air Transport News Awards 2016
«Аэрофлот» стал победителем престижной премии Air Transport News Awards 2016

Как стало известно, что российский авиаперевозчик "Аэрофлот" большинством пассажиров из разных стран назван лучшей в мире авиакомпанией. В связи с этим…

Самое интересное