Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

От редактора

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Мнение

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Команда Тутберидзе показала видео с прокатами фигуристок.

Главная страница | Спорт | Гаджиев «подкупит» Нурмагомедова-старшего престижной наградой для Хабиба

Гаджиев «подкупит» Нурмагомедова-старшего престижной наградой для Хабиба

Пт 8 ноября 2019, 11:01:15

Премия BISPO Awards 2019 укрепит союз FNG и GFC.

Глава Fight Nights, скорее всего, готов использовать все свое влияние ради выгодной «дружбы» промоушенов.

На своей страничке в Instagram Камил Абдурашидович поделился с подписчиками, что приглашен, в качестве эксперта, в жюри престижной спортивной премии BISPO Awards 2019. Бизнесмен предложил всем желающим принять участие в данном мероприятии, направив в оргкомитет свои предложения.

Премия имеет статус национальной и независимой. Дается за достижения в области спортивного бизнеса. В том числе, и за развитие бойцовского направления. Гаджиева как раз и пригласили, так как на сегодняшний день он один из лучших специалистов в этом деле в России. И, скорее всего, Камил Абдурашидович не упустит шанса воспользоваться положением в собственных интересах.

А интересы эти в последнее время стали очень отчетливо видны. Начавшееся как война противостояние FNG и GFC перерастает в большую и крепкую дружбу. Судя по всему, в планах у Гаджиева объединить со временем оба промоушена под флагом Fight Nights. Но на пути этого плана стоит почетный президент «Горилл» - Нурмагомедов-старший.

Абдулманап Магомадович вроде бы тоже потеплел к Камилу Гаджиевичу, но пока и намека на свои планы относительно судьбы GFC не озвучил. Возможно, решил слегка набить цену. Но и глава FNG тоже не лыком шит, Гаджиев знает, как найти подход к отцу Хабиба. Конечно же, через сына и дозированную порцию лести.

Престижная награда, подойдет для «подкупа» как нельзя лучше. Хабиб уже участвует в одном проекте, номинированном на премию. Но вполне может появиться еще один, или два проекта с его участием. Например, все тот же GFC держится на плаву во многом исключительно благодаря «Орлу». Хабиб четко выполняет все пункты контракта с Gorilla Energy в части раскрутки и поддержки бойцовских турниров. За это вполне может рассчитывать на престижную награду в области развития профессионального спорта.

Без сомнения, столь престижная награда польстит и Хабибу и Абдулманапу Магомедовичу, а значит, вести переговоры с GFC станет намного легче. На это, похоже, Камил Абдурашидович и сделал ставку, опыта в таких делах ему не занимать.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное