Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Гаджиев «подкупит» Нурмагомедова-старшего престижной наградой для Хабиба

Гаджиев «подкупит» Нурмагомедова-старшего престижной наградой для Хабиба

Пт 8 ноября 2019, 11:01:15

Премия BISPO Awards 2019 укрепит союз FNG и GFC.

Глава Fight Nights, скорее всего, готов использовать все свое влияние ради выгодной «дружбы» промоушенов.

На своей страничке в Instagram Камил Абдурашидович поделился с подписчиками, что приглашен, в качестве эксперта, в жюри престижной спортивной премии BISPO Awards 2019. Бизнесмен предложил всем желающим принять участие в данном мероприятии, направив в оргкомитет свои предложения.

Премия имеет статус национальной и независимой. Дается за достижения в области спортивного бизнеса. В том числе, и за развитие бойцовского направления. Гаджиева как раз и пригласили, так как на сегодняшний день он один из лучших специалистов в этом деле в России. И, скорее всего, Камил Абдурашидович не упустит шанса воспользоваться положением в собственных интересах.

А интересы эти в последнее время стали очень отчетливо видны. Начавшееся как война противостояние FNG и GFC перерастает в большую и крепкую дружбу. Судя по всему, в планах у Гаджиева объединить со временем оба промоушена под флагом Fight Nights. Но на пути этого плана стоит почетный президент «Горилл» - Нурмагомедов-старший.

Абдулманап Магомадович вроде бы тоже потеплел к Камилу Гаджиевичу, но пока и намека на свои планы относительно судьбы GFC не озвучил. Возможно, решил слегка набить цену. Но и глава FNG тоже не лыком шит, Гаджиев знает, как найти подход к отцу Хабиба. Конечно же, через сына и дозированную порцию лести.

Престижная награда, подойдет для «подкупа» как нельзя лучше. Хабиб уже участвует в одном проекте, номинированном на премию. Но вполне может появиться еще один, или два проекта с его участием. Например, все тот же GFC держится на плаву во многом исключительно благодаря «Орлу». Хабиб четко выполняет все пункты контракта с Gorilla Energy в части раскрутки и поддержки бойцовских турниров. За это вполне может рассчитывать на престижную награду в области развития профессионального спорта.

Без сомнения, столь престижная награда польстит и Хабибу и Абдулманапу Магомедовичу, а значит, вести переговоры с GFC станет намного легче. На это, похоже, Камил Абдурашидович и сделал ставку, опыта в таких делах ему не занимать.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: