Сюжеты:

«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко
Главная страница | Спорт | Болеет за «мясо»: Стало известно, почему фанаты «Локомотива» освистали Хабиба

Болеет за «мясо»: Стало известно, почему фанаты «Локомотива» освистали Хабиба

Чт 7 ноября 2019, 20:31:14

Дружба с Роналду здесь не при чём.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов посетил матч группового этапа Лиги чемпионом УЕФА между московским «Локомотивом» и туринским «Ювентусом», завершившийся победой итальянских гостей (2:1). Когда диктор стадиона объявлял о том, что «Орёл» присутствует на игре, фанаты «железнодорожников» встретили эту новость свистом.

Возможно, так произошло, потому что болельщикам «красно-зелёных» не нравится факт дружбы российского бойца с Криштиану Роналду, который в этот вечер играл против московского клуба. Но есть в биографии Хабиба и ещё один не очень приятный момент для фанатов «железнодорожников» – очень лояльное отношение бойца к московскому «Спартаку», являющемуся принципиальным соперником «Локо». Похоже, как раз в том моменте, что Нурмагомедов болеет за «мясо», и скрывается истинная причина, почему фанаты «красно-зелёных» освистали чемпиона UFC.

О том, что Хабиб переживает за «красно-белых», стало известно ещё несколько лет назад. И хотя сам боец, отвечая на вопрос о своих клубных пристрастиях, говорил, что переживает за весь российский футбол, скрыть свой повышенный интерес к «Спартаку» он так и не смог.

Кроме того, сам «Орёл» рассказывал о том, что за «красно-белых» давно болеет его отец, который, похоже, и привил сыну любовь к этому клубу. Также Хабиб неоднократно приезжал на матчи «Спартака» и даже побывал в клубном музее. И представители «народной команды» вручили бойцу клубную майку, на которой, кроме имени бойца, был нанесён его тогдашний личный рекорд – 27:0.

Продолжая тему футболок, можно также вспомнить и факт, что Нурмагомедов обменивался ими с защитником «Спартака» Дмитрием Комбаровым.

Да, возможно, Хабиб не является таким уж яростным фанатом «красно-белых». Однако перечисленных выше фактов вполне достаточно, чтобы некоторые болельщики «Локомотива» не очень любили российского чемпиона UFC.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов обменялся с Криштиану Роналду подарками
Хабиб Нурмагомедов обменялся с Криштиану Роналду подарками

Российский боец смешанных боевых искусств из Дагестана Хабиб Нурмагомедов обменялся подарками со знаменитым лидером футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду.…

Нурмагомедов рассказал о дружбе с Роналду
Нурмагомедов рассказал о дружбе с Роналду

Российски боец Хабиб Нурмагомедов, оказывается, хорошо дружит с нападающим «Реала» Краштинану Роналду. Познакомились они через Instagram.

Хабиб Нурмагомедов:
Хабиб Нурмагомедов: "Роналду может стать моим секундантом"

 Известно, что боец UFC Хабиб Нурмагомедов и футболист Криштиану Роналду придерживаются дружеских отношений. Русский спортсмен рассказал, что часто посещает…

Самое интересное