Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Мнение

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Мнение

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Спорт | Хабиб откажется драться в Москве из-за любви столицы к другому дагестанцу

Хабиб откажется драться в Москве из-за любви столицы к другому дагестанцу

Чт 7 ноября 2019, 09:53:53

Скучный стиль боя «Орла» приговорит его мечту уйти красиво.

Вчерашний день на многое открыл глаза Нурмагомедову. Глядя на то, как горячо поддержали в Москве другого дагестанца, Хабиб откажется драться в столице и перенесёт проведение чемпионского боя в другой город. Открытую тренировку Магомедшарипова перед турниром UFC посетило множество москвичей и гостей города. Забит, похоже, сам не ожидал подобного ажиотажа и это стало сюрпризом не только для него.

«Орёл» не мог не заметить внезапно вспыхнувшую любовь фанатов ММА к его земляку и, наверняка, будет вынужден менять свои планы. Желание Хабиба «делать ноги» из Москвы могло усилиться после визита на матч Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом». Едва диктор объявил о присутствии в ложе чемпиона по смешанным единоборствам, как трибуны разразились недовольным свистом.

Если вспомнить восторженную реакцию москвичей на недавние обидные реплики Макгрегора, то можно не сомневаться, что решение Нурмагомедова будет однозначным – защиту титула нужно проводить в Грозном или Махачкале, где поддержка будет предсказуемо абсолютной.

Многие аналитики уверены, что турнир в Москве будет уникальной возможностью для россиян «вживую» увидеть выступление Забита перед своей публикой. Магомедшарипов по праву считается главным российским проспектом промоушена и возможно, что в дальнейшем он будет блистать в американских октагонах.

Его популярность связывают с непривычной для кавказских бойцов манерой ведения боя. Забит – ярко выраженный «ударник», что идёт вразрез со стереотипным представлением о «братухах-борцухах» из Дагестана.

Кроме этого, Нурмагомедову предстоит ещё одно испытание – он обязательно будет присутствовать на турнире, чтобы поддержать своего двоюродного брата Абубакара, дебютирующего в рамках организации. Вполне вероятно, Хабибу придётся ещё раз услышать уничижительный свист в свой адрес и «насладиться» громом оваций в адрес Магомедшарипова.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выкуси, «ирландский баран»: Хабиб выйдет драться против Фергюсона с флагом РФ
Выкуси, «ирландский баран»: Хабиб выйдет драться против Фергюсона с флагом РФ

Макгрегор спровоцирует «Орла» пойти на то, чего он раньше не делал.

Кадыров получил удар в бровь от чемпиона по смешанным единоборствам
Кадыров получил удар в бровь от чемпиона по смешанным единоборствам

Чеченский глава Рамзан Кадыров получил в бровь крепкий удар от известного чемпиона по смешанным единоборствам Абдул-Керима Эдилова. Фото с боевым ранением…

Нурмагомедов готов драться с любыс соперником
Нурмагомедов готов драться с любыс соперником

Боец Хабиб Нурмагомедов равнодушно относится к тому, с кем состоится его следующий бой. Он готов сразится и с Макгрегором, и с Тони Фергюсоном.

Самое интересное