Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Хабиб откажется драться в Москве из-за любви столицы к другому дагестанцу

Хабиб откажется драться в Москве из-за любви столицы к другому дагестанцу

Чт 7 ноября 2019, 09:53:53

Скучный стиль боя «Орла» приговорит его мечту уйти красиво.

Вчерашний день на многое открыл глаза Нурмагомедову. Глядя на то, как горячо поддержали в Москве другого дагестанца, Хабиб откажется драться в столице и перенесёт проведение чемпионского боя в другой город. Открытую тренировку Магомедшарипова перед турниром UFC посетило множество москвичей и гостей города. Забит, похоже, сам не ожидал подобного ажиотажа и это стало сюрпризом не только для него.

«Орёл» не мог не заметить внезапно вспыхнувшую любовь фанатов ММА к его земляку и, наверняка, будет вынужден менять свои планы. Желание Хабиба «делать ноги» из Москвы могло усилиться после визита на матч Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом». Едва диктор объявил о присутствии в ложе чемпиона по смешанным единоборствам, как трибуны разразились недовольным свистом.

Если вспомнить восторженную реакцию москвичей на недавние обидные реплики Макгрегора, то можно не сомневаться, что решение Нурмагомедова будет однозначным – защиту титула нужно проводить в Грозном или Махачкале, где поддержка будет предсказуемо абсолютной.

Многие аналитики уверены, что турнир в Москве будет уникальной возможностью для россиян «вживую» увидеть выступление Забита перед своей публикой. Магомедшарипов по праву считается главным российским проспектом промоушена и возможно, что в дальнейшем он будет блистать в американских октагонах.

Его популярность связывают с непривычной для кавказских бойцов манерой ведения боя. Забит – ярко выраженный «ударник», что идёт вразрез со стереотипным представлением о «братухах-борцухах» из Дагестана.

Кроме этого, Нурмагомедову предстоит ещё одно испытание – он обязательно будет присутствовать на турнире, чтобы поддержать своего двоюродного брата Абубакара, дебютирующего в рамках организации. Вполне вероятно, Хабибу придётся ещё раз услышать уничижительный свист в свой адрес и «насладиться» громом оваций в адрес Магомедшарипова.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное