Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Болезнь прогрессирует: Аршавин откажется от Барановской с детьми ради спасения казахского футбола

Болезнь прогрессирует: Аршавин откажется от Барановской с детьми ради спасения казахского футбола

Вт 5 ноября 2019, 19:32:40

Воссоединение с семьёй вновь откладывается - «Кайрат» зовёт.

Андрей Аршавин долго бегал от бывшей жены и детей по разным клубам Англии, России и Казахстана. Недавно он закончил с футболом, а Юлия Барановская тут же принялась требовать от него вернуться в семью. Уберечь Аршавина от семейной рутины взялись фанаты «Кайрата».

Аршавин откажется от Барановской с детьми ради спасения казахского футбола. Такой вывод напрашивается после серии интервью экс-лидера «Зенита» и сборной России, а также его бывшей жены Юлии. Последняя недавно назвала Андрея душевно больным. И, судя по всему, его болезнь прогрессирует.

Последние десять лет Андрей Аршавин «скитался» по всей Европе – от Англии до Казахстана. Нападающий долго тянул с завершением карьеры и до последнего пытался найти себе место в футболе. Отчасти это позволяло ему сбегать от родительских обязанностей. Троих детей Андрея его первая жена Юлия Барановская воспитывает одна.

Какое-то время преградой на пути поиска взаимопонимания с отпрысками была его вторая жена Алиса Казьмина, которая также родила ему дочь. Однако после развода появилась надежда, что Аршавин воссоединится со старшими детьми. Тем более, что год назад он официально завершил карьеру игрока. Сам Андрей в интервью СМИ признавал, что хочет больше времени уделять детям, но недавно его экс-супруга опровергла это, назвав его «душевно больным» человеком.

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне так считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, они глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает», - высказалась Барановская.

Впрочем, сам Аршавин, судя по всему, «выздоравливать» не планирует. Тем более, что на горизонте замаячила новая возможность улизнуть от экс-супруги.

Поклонники Андрея из Казахстана массово приглашают его вернуться в Алматы ради спасения бывшего клуба «Кайрат». Соответствующее обращение они опубликовали в Instagram Аршавина из самолёта.

«Надеюсь к нам в Алматы?! Вместо физрука Шпилевского (главный тренер «Кайрата» - прим.ред.)! Сегодня Иртышу проиграли 5-0... Спасай Шава», - написал один из подписчиков.

Его тут же поддержали ещё 11 казахстанских фанатов. Стоит отметить, что в феврале Аршавин получил тренерскую лицензию, а в данный момент проходит курсы UEFA по обучению клубному менеджменту.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Охотился 6 лет: Российский рыболов-спортсмен поймал 37 кг трофей на самодельную «мушку»
Охотился 6 лет: Российский рыболов-спортсмен поймал 37 кг трофей на самодельную «мушку»

Долгожданный подарок, упорному туляку, преподнесла одна из рек Хабаровского края.

Самое интересное