Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | Спорт | Болезнь прогрессирует: Аршавин откажется от Барановской с детьми ради спасения казахского футбола

Болезнь прогрессирует: Аршавин откажется от Барановской с детьми ради спасения казахского футбола

Вт 5 ноября 2019, 19:32:40

Воссоединение с семьёй вновь откладывается - «Кайрат» зовёт.

Андрей Аршавин долго бегал от бывшей жены и детей по разным клубам Англии, России и Казахстана. Недавно он закончил с футболом, а Юлия Барановская тут же принялась требовать от него вернуться в семью. Уберечь Аршавина от семейной рутины взялись фанаты «Кайрата».

Аршавин откажется от Барановской с детьми ради спасения казахского футбола. Такой вывод напрашивается после серии интервью экс-лидера «Зенита» и сборной России, а также его бывшей жены Юлии. Последняя недавно назвала Андрея душевно больным. И, судя по всему, его болезнь прогрессирует.

Последние десять лет Андрей Аршавин «скитался» по всей Европе – от Англии до Казахстана. Нападающий долго тянул с завершением карьеры и до последнего пытался найти себе место в футболе. Отчасти это позволяло ему сбегать от родительских обязанностей. Троих детей Андрея его первая жена Юлия Барановская воспитывает одна.

Какое-то время преградой на пути поиска взаимопонимания с отпрысками была его вторая жена Алиса Казьмина, которая также родила ему дочь. Однако после развода появилась надежда, что Аршавин воссоединится со старшими детьми. Тем более, что год назад он официально завершил карьеру игрока. Сам Андрей в интервью СМИ признавал, что хочет больше времени уделять детям, но недавно его экс-супруга опровергла это, назвав его «душевно больным» человеком.

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне так считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, они глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает», - высказалась Барановская.

Впрочем, сам Аршавин, судя по всему, «выздоравливать» не планирует. Тем более, что на горизонте замаячила новая возможность улизнуть от экс-супруги.

Поклонники Андрея из Казахстана массово приглашают его вернуться в Алматы ради спасения бывшего клуба «Кайрат». Соответствующее обращение они опубликовали в Instagram Аршавина из самолёта.

«Надеюсь к нам в Алматы?! Вместо физрука Шпилевского (главный тренер «Кайрата» - прим.ред.)! Сегодня Иртышу проиграли 5-0... Спасай Шава», - написал один из подписчиков.

Его тут же поддержали ещё 11 казахстанских фанатов. Стоит отметить, что в феврале Аршавин получил тренерскую лицензию, а в данный момент проходит курсы UEFA по обучению клубному менеджменту.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Охотился 6 лет: Российский рыболов-спортсмен поймал 37 кг трофей на самодельную «мушку»
Охотился 6 лет: Российский рыболов-спортсмен поймал 37 кг трофей на самодельную «мушку»

Долгожданный подарок, упорному туляку, преподнесла одна из рек Хабаровского края.

Аршавин: В футболе между Англией и Россией имеется огромная пропасть
Аршавин: В футболе между Англией и Россией имеется огромная пропасть

Российский футболист, выступающий в качестве нападающего от «Кайрата» (Казахстан), сравнил уровень футбола в Англии и в России с Казахстаном. По мнению…

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой
Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Российский футболист 35-летний Андрей Аршавин смог возобновить хорошие отношения с бывшей супругой Юлией Барановской. Несколько дней назад спортсмену удалось…

Самое интересное