Главная страница | Спорт | Легендарный боец MMA раскрывает запрещённые приёмы Пикапа

Легендарный боец MMA раскрывает запрещённые приёмы Пикапа

Сб 9 ноября 2019, 17:04:49

Рори Макдональд делится секретами борьбы с одиночеством.

Важной составляющие в подготовке бойца, будь то ММА или бокс, является поддержка окружения и близких. Человек может быть тысячу раз уверен в себе, но после первого же падения способен разочароваться, именно, поэтому важной составляющей всегда является окружение. Первостепенно это коллеги, тренер, друзья, которые настраивают на победу и тренировку, но более важно это близкий и любимый человек – вторая половинка, которая настраивает тебя на всю жизнь.

Своим опытом в этом плане поделился молодой, но уже именитый боец Рори Макдональд, известный также как Красный король. К своим 30 годам он успел провести 28 боёв и одержать 21 победу. При этом на всей волне славы в UFC и Bellator, канадец не пустился во все тяжкие, не и превратил свою жизнь в «мальчишник в Вегасе».

Наоборот, за пределами ринга Макдональд приличный семьянин и со своей супругой Оливией воспитывает 3 летнюю дочь. Более того, именно семья мотивирует его вновь и вновь выходить на ринг, даже если вдруг он проиграл, а также заставлять «работать» деньги, полученные в клетке.

Проще говоря, дай человеку цель ради чего жить и он выживет в любом месте и времени. Сам Рори советует с уважением относиться к людям, с смелостью к новому и с улыбкой к каждому новому дню. Тогда придут победы, исчезнут барьеры, в том числе и между людьми, а соответственно, улетучится одиночество.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: