Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Отсутствие чувства юмора рождает страхи Хабиба перед будущим в MMA и UFC

Отсутствие чувства юмора рождает страхи Хабиба перед будущим в MMA и UFC

Вт 5 ноября 2019, 16:19:04

Бесконечное число бойцов смеётся над Нурмагомедовым по одной причине.

После победы в 2018 году над Макгрегором и продолжением своей беспроигрышной карьеры, Хабиб Нурмагомедов стал звездой ринга и завоевал приличную армию фанатов. Однако, дагестанский боец не рассчитал всего масштаба смешанных единоборств и количество граней мира MMA. Насколько великий воин Хабиб, покажет только время, сможет ли его кто-нибудь одолеть или ему, просто, везло с силой противников, станет ясно с годами. Стоит напомнить, что на носилках с ринга выносили и Мухаммеда Али.

Однако то, что Хабиб вогнал себя в клетку в прямом смысле слова, показывает не время, а интернет уже здесь и сейчас. Может быть молодой дагестанец и не боится выходить на поединок против бойцов, что ему подобрали в UFC, но пресс-конференции, шоу и даже словесные дебаты он игнорирует. Так, из-за отсутствия чувства юмора и восприятия всей этой ситуации разумом Нурмагомедов стал избегать любой публичности.

Это не редкость для бойцов MMA, но в случае с множественностью вызовов это некрасиво по отношению к своим фанатам, которых, напомним, целая армия.

Выплеск виски и агрессивного юмора со стороны Макгрегора, требования боя Грегором Гиллеспи после выхода в финал и шутки Кевина Ли, словно разбивают весь образ Хабиба. Как бы хорошо не тренировался дагестанец в США, выработать чувство юмора у него так и не получилось и поведение, а также мелкие заявления говорят лишь о том, что Нурмагомедов стеснён, своими собственными границами. Бойцы MMA и фанаты смешанных единоборств смеются над Хабибом по одной причине, потому что смеяться - это естественный способ погасить любую злобу и страх.

Хабиб же боится, что не сможет всех победить, его будущее в UFC и MMA выльется сплошной грызней, потому что он не может с улыбкой, как и его партнёры по команде, воспринимать всю действительность данного мира.

Скорее всего, ещё пару боёв и серьёзное заявление о том, что он уходит навсегда, а далее бегство из всей гущи публичной жизни смешанных единоборств, такова перспектива воина без чувства юмора.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное