Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Мнение

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Мнение

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Спорт | Отсутствие чувства юмора рождает страхи Хабиба перед будущим в MMA и UFC

Отсутствие чувства юмора рождает страхи Хабиба перед будущим в MMA и UFC

Вт 5 ноября 2019, 16:19:04

Бесконечное число бойцов смеётся над Нурмагомедовым по одной причине.

После победы в 2018 году над Макгрегором и продолжением своей беспроигрышной карьеры, Хабиб Нурмагомедов стал звездой ринга и завоевал приличную армию фанатов. Однако, дагестанский боец не рассчитал всего масштаба смешанных единоборств и количество граней мира MMA. Насколько великий воин Хабиб, покажет только время, сможет ли его кто-нибудь одолеть или ему, просто, везло с силой противников, станет ясно с годами. Стоит напомнить, что на носилках с ринга выносили и Мухаммеда Али.

Однако то, что Хабиб вогнал себя в клетку в прямом смысле слова, показывает не время, а интернет уже здесь и сейчас. Может быть молодой дагестанец и не боится выходить на поединок против бойцов, что ему подобрали в UFC, но пресс-конференции, шоу и даже словесные дебаты он игнорирует. Так, из-за отсутствия чувства юмора и восприятия всей этой ситуации разумом Нурмагомедов стал избегать любой публичности.

Это не редкость для бойцов MMA, но в случае с множественностью вызовов это некрасиво по отношению к своим фанатам, которых, напомним, целая армия.

Выплеск виски и агрессивного юмора со стороны Макгрегора, требования боя Грегором Гиллеспи после выхода в финал и шутки Кевина Ли, словно разбивают весь образ Хабиба. Как бы хорошо не тренировался дагестанец в США, выработать чувство юмора у него так и не получилось и поведение, а также мелкие заявления говорят лишь о том, что Нурмагомедов стеснён, своими собственными границами. Бойцы MMA и фанаты смешанных единоборств смеются над Хабибом по одной причине, потому что смеяться - это естественный способ погасить любую злобу и страх.

Хабиб же боится, что не сможет всех победить, его будущее в UFC и MMA выльется сплошной грызней, потому что он не может с улыбкой, как и его партнёры по команде, воспринимать всю действительность данного мира.

Скорее всего, ещё пару боёв и серьёзное заявление о том, что он уходит навсегда, а далее бегство из всей гущи публичной жизни смешанных единоборств, такова перспектива воина без чувства юмора.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов получил звание
Хабиб Нурмагомедов получил звание "Лучший иностранный боец года"

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов обошел Макгрегора в World MMA Awards и получил награду за звание «Лучший иностранный боец года».

Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Самое интересное