Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Зал не нужен: Как убрать живот за неделю в «хрущёвке», раскрыл секрет фитнес-тренер

Зал не нужен: Как убрать живот за неделю в «хрущёвке», раскрыл секрет фитнес-тренер

Вт 5 ноября 2019, 09:45:09

Всего 4 минуты потребуется на выполнение сверхэффективной тренировки от японского врача Изуми Табаты.

За минимальный срок протокол Табаты сжигает подкожный жир, укрепляет мышцы и улучшает выносливость. Тысячи россиян уже успешно опробовали на себе уникальную методику.

Фитнес-тренер YouTube-канала neofit раскрыл секрет подписчикам, как убрать живот в минимальный срок. Первые результаты можно увидеть уже за неделю. При этом простота упражнений позволяет выполнять тренировку даже в «хрущёвке», зал для неё совсем не нужен.

Блогер объяснил – на всё про всё нужно потратить порядка 4 минут. Уникальная методика японского врача Изуми Табаты позволяет высокоэффективно сжигать жир, развивать выносливость и мышечную массу.

Ведущий neofit объяснил, что суть тренировки Табаты заключается в выполнении высокоинтенсивных упражнений на протяжении 20 секунд, чередуя их 10-секундным отдыхом. Всего скват джеки, пружинка, бег на месте, берпи, разножка, велосипед, отжимания, выпрыгивания. Для достижения максимальных результатов, все эти восемь упражнений достаточно выполнить восемь кругов. Новичкам тренер рекомендует начать с 2-3 кругов Табаты.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное