Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Мнение

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Мнение

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Спорт | Нурмагомедов опозорил главу UFC перед Дональдом Трампом откровенным «кумовством»

Нурмагомедов опозорил главу UFC перед Дональдом Трампом откровенным «кумовством»

Пн 4 ноября 2019, 14:28:19

Реакция Даны Уайта может не понравиться всему семейству Нурмагомедовых.

Своей беспардонной попыткой втянуть Дану в решение вопроса об американской визе для отца, Орел явно перегнул.

США лишили Абдулманапа Магомедовича права въезда на территорию страны еще в 2016 году. Ни видимых на то причин, ни объяснений со стороны официальных лиц не было. И вот уже как три года, отец не может приехать к сыну и тренировать его. Ну и само собой, все бои Орла, проходящие в Америке, для него закрыты. Говорить о том, UFC проводит дома большую часть турниров, наверное, не нужно.

Тема визы для Нурмагомедовых реально больная. Не удивительно, что когда Дана Уайт выложил в Instagram фотографию, где он и Дональд Трамп смотрят в отдельном кабинете бои турнира, Хабиб не смог удержаться, и вспомнил об отцовской проблеме. И не просто вспомнил, а панибратски попросил главу UFC спросить у президента США где виза его отца. Как будто на фото изображен его старинный кореш, рядом со своим влиятельным родственником.

Чемпион явно слегка попутал берега. Без сомнения, откровенно наглая выходка Хабиба не понравится Дане Уайту. То, что он позволил ему самому выбирать себе соперников и время проведения боев, еще не говорит, что глава UFC считает его близким другом. Более того, публикуя «штопанное» лицо Диаса после его встречи с Масвидалем, и выражая ему респект, Уайт говорит абсолютно об обратном. «Наркоман» Нейт как был его единственным любимчиком, так и остается им по сей день. А Нурмагомедов, просто кассовый боец, и не более.

Возможно, Хабиб привык решать важные вопросы «кумовством», но в данной ситуации это не прокатит. Это за Диаса Дана Уайт мог похлопотать, чтобы USADA закрыло глаза на допинг в его крови, и не сорвало турнир. А ради Нурмагомедова, глава UFC и пальцем о палец не ударит. Наоборот, реакция на его коммент, может быть абсолютно противоположная.

Своим необдуманным действием Орел фактически опозорил Дану Уайта не только в глазах президента США, но и в глазах своих бойцов. После такого, Хабибу нужно ждать ответочки.

Самое безобидное, что может сделать Дана, это лишить зазвездившегося Орла привилегии выбирать соперника. И, к примеру, навязать ему неудобный бой, с тем же Макгрегором. У Хабиба контракт с промоушеном, Нурмагомедовым ничего не останется, как молча принять это как должное.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дану Борисову лишили права воспитывать дочь
Дану Борисову лишили права воспитывать дочь

41-летнюю телеведущую Дану Борисову лишили права воспитывать дочь. Согласно решению суда, она может видеться с Полиной лишь час и только в присутствии…

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC
Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Проиграет из-за отца? Хабиб впервые испытает настоящий страх в октагоне
Проиграет из-за отца? Хабиб впервые испытает настоящий страх в октагоне

Поддержка родителя может сыграть с «Орлом» злую шутку.

Самое интересное