Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Мнение

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Мнение

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Спорт | Навка растопчет «ядерную ракету» Трусову ради будущего своей дочери в фигурке

Навка растопчет «ядерную ракету» Трусову ради будущего своей дочери в фигурке

Пн 4 ноября 2019, 09:16:21

Олимпийская чемпионка не позволит Тутберидзе «крутить позвоночник» Наде Песковой.

Стремительное падение Алины Загитовой сильно разочаровало Татьяну Навку. Юные «киборги» Тутберидзе шокировали её и толкают известную фигуристку на радикальные меры.

Навка растопчет «ядерную ракету» Трусову ради будущего своей дочери в фигурке. Такой вывод напрашивается из-за последних заявлений супруги пресс-секретаря Кремля. Мать юной фигуристки Надежды Песковой отчаянно пытается сделать из неё чемпионку, но при этом не хочет, чтобы девочка стала инвалидом, гоняясь за рекордами гениальной Трусовой и ей подобных.

Четверные прыжки перевернули представление многих о возможностях спортсменов в фигурном катании. То, что ещё пять-десять лет назад казалось невозможным, сегодня проявляется повсеместно – фигуристы и фигуристки обязаны учить квады, чтобы бороться за место на пьедестале. В России тон задаёт трио Трусова-Щербакова-Косторная. «Киборги» Тутберидзе загнали «под плинтус» своих вчерашних кумиров Загитову и Медведеву, грозя и следующим поколениям тоже, в том числе Надежде Песковой.

В своём последнем интервью Татьяна Навка призналась, что со страхом смотрит на квады нынешних фигуристов. Особенно её пугают четверные Александры Трусовой, которую она сама нарекла «ядерной ракетой». Всё из-за дочери, которую Навка видит в будущем олимпийской чемпионкой.

«С одной стороны, эти девчонки (квадистки – прим.ред.) огромные умнички, и то, что они делают, даже представить невозможно было еще несколько лет назад. Кто мог подумать тогда, что 15-летняя девочка сможет исполнять все эти страшные прыжки на таком уровне и такого высокого качества. С другой – это огромная нагрузка на весь позвоночник, на весь костный аппарат. Никто не знает, как это скажется на них с возрастом», - заявила Навка.

Она подчеркнула, что приход в фигурку квадов заставил её иначе взглянуть на воспитание дочери-фигуристки. Татьяна с ранних лет поставила её на коньки, но считает, что здоровье ребёнка важнее. Вместе с тем Навка не из тех, кто бросает всё на полпути, особенно, если это касается лично её или её близких. А значит, вполне вероятно, что олимпийская чемпионка попытается «уничтожить» Трусову и ей подобных ради карьеры дочери.

Татьяна Навка уже давно являет сторонников возрастного ценза для выступлений во взрослых турнирах. Бороться за медали, по её мнению, должны спортсмены не младше 16 лет. Можно не сомневаться, что прорыв трио Трусова-Косторная-Щербакова вынудит супругу спикера Кремля подключить все ресурсы для защиты будущего дочери-фигуристки. Будет это возрастной ценз или же запрет квадов – не важно. Важно лишь то, что у Надежды Песковой в России должен быть шанс стать чемпионкой, не рискуя при этом остаться инвалидом. И пускай это «похоронит» достижения Трусовой, а также других невероятных фигуристов. Зато у Татьяны будет душа спокойна за дочь.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка празднует 40-летие

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку поздравляют с 40-ым днем рождения. Сегодня, 13-го апреля у известной российской спортсменки…

Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку
Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Косторная должна морально сломать осмелевшую так не вовремя чемпионку.

Самое интересное