Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Мнение

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Мнение

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Спорт | «Король двора» научил, как накачаться подростку без турника и железа

«Король двора» научил, как накачаться подростку без турника и железа

Вс 3 ноября 2019, 14:24:01

Успех у одноклассниц обеспечен, даже, если мама «зажала» деньги на «качалку».

Естественное желание подростков быть «не хуже, чем другие» иногда наталкивается на проблемы психологического или материального толка. Но ради внешней привлекательности они готовы на многое, изощряясь и придумывая способы добиться рельефной мускулатуры. Один из таких признанных лидеров и «королей двора» научил, как можно накачаться без турника и железа, буквально в комнатных условиях.

Отжимание от пола – абсолютный чемпион домашних упражнений. Чтобы задействовать мышцы максимально, нужно варьировать разные способы – от стандартного до мебельно-экстремального, когда на помощь приходят 3 стула из любимого гарнитура мамы. Также можно менять положение кистей рук, стоп, добиваясь большей нагрузки. Наиболее сложными являются так называемые «армейские отжимания», когда тело согнуто в пояснице, а таз высоко поднят. Этот способ трансформируется в «кобру», когда упражнение сопряжено с волнообразными движениями тела.

Для следующего фитнесс-лайфхака понадобится полотенце. Сидя на полу нужно поднимать поочерёдно ноги, действуя банным аксессуаром, как удилами. В этом случае нагрузку получают мышцы спины и бицепсы. Если есть желание ощутить эффект тяги штанги в наклоне, то следует попробовать подъём обеих ног в этом же положении.

Очень полезно делать «лодочку», как на спине, так и на животе. Позиция рук – вдоль тела, впереди или за спиной позволяет нагружать различные группы мышц – от плеч до голеностопа. Без приседаний не обходится ни одна зарядка, но ради красивой фигуры их потребуется усложнить – спина ровная, а колени не выходят за пределы стопы.

Крайне важно контролировать правильность исполнения, количество повторений и подходов. Только при этом условии, требуемая нагрузка распространяется на необходимые участки тела. Нелишне будет напомнить об известном чувстве меры и особенностях растущего организма, подразумевающего постепенное усложнение и увеличение количества упражнений.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сколиоз прочь: Эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях
Сколиоз прочь: Эксперты назвали пользу турника при различных заболеваниях

Подтягивания на турнике – это не только отличный способ развить мышцы тела верхней части, это еще и хорошая профилактика ряда заболеваний. 

Чемпион мира по Street Workout поделился тайной, как раскачать «сказочные буфера»
Чемпион мира по Street Workout поделился тайной, как раскачать «сказочные буфера»

Больше не нужно тратить огромные деньги на абонемент в спортзал.

Ученые создали новый способ транспортировки железа в организм
Ученые создали новый способ транспортировки железа в организм

Ученые из США обнаружили молекулу, которую можно использовать для транспортировки важного для организма микроэлемента - железа. Молекула была обнаружена в…

Самое интересное