Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Спорт | Всего 2 упражнения от Марии Шараповой помогут быстро прокачать секси-пресс

Всего 2 упражнения от Марии Шараповой помогут быстро прокачать секси-пресс

Сб 2 ноября 2019, 15:49:34

Убрать обвисшие бока можно не вставая с дивана.

Мария Шарапова в последние годы очень плохо играет в теннис. Тем не менее, миллионы мужчин и женщин продолжают пристально следить за «Сибирской сиреной». А все благодаря сногсшибательному внешнему виду Маши. Шарапова делится секретами прокачки абсолютно всех групп мышц. Пока же разберем всего 2 упражнения от некогда лучшей ракетки мира, которые помогут быстро прокачать секси-пресс.

Для первого упражнения желающим иметь упругий живот нужно найти любой отягощающий предмет, который удобно держать обеими руками. Расположившись на «пятой точке» и согнув ноги в коленях, одновременно поворачивайте корпус и нижние конечности в разные стороны. И так 4 подхода по 12-15 повторений. Упражнение задействует каждый квадратный миллиметр живота, включая в работу и прямые и косые мышцы пресса.

То же самое касается и второй нагрузки - планки. Шарапова усложнила простейшее упражнение, выполняя его на одной руке. Расположившись на носках и локтях параллельно полу, Маша убирает правую/левую руку за спину, фиксируя «прожигающее» пресс положение на 3-4 секунды. Затем рука меняется.

Примечательно: не все смогут с первого раза выполнить комплекс «Сибирской сирены». Кто не смог, тот упрощает упражнения. Первое - за счет выполнения без отягощения. Второе - традиционной планкой на обеих руках.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучший теннисист мира посочувствовал Марии Шараповой
Лучший теннисист мира посочувствовал Марии Шараповой

Отечественная теннисистка Мария Шарапова находит на данный момент не только осуждение, но и поддержку, причем, таковым оказался первый номер большого тенниса…

Мария Шарапова продемонстрировала обложку автобиографической книги
Мария Шарапова продемонстрировала обложку автобиографической книги

Российская теннисистка, бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова подготовила к изданию автобиографическое произведение. Книга «Unstoppable: My Life So Far»…

Названа дата первого слушания по делу Марии Шараповой
Названа дата первого слушания по делу Марии Шараповой

Разбирательства по делу российской спортсменки Марии Шараповой, которой принадлежал титул первой ракетки мира, стартуют 23 марта. В крови теннисистки выявили…

Самое интересное