Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Емельяненко готов исполнить роль «санитара психушки» ради Fedor Team Bellator

Емельяненко готов исполнить роль «санитара психушки» ради Fedor Team Bellator

Сб 2 ноября 2019, 17:11:16

Квинтон Джексон проводит Последнего Императора на пенсию неадекватным шоу в Сайтаме.

Первый из прощальных поединков Федор Емельяненко проведет в японском Сайтаме, где российский боец имеет множество преданных поклонников, которых ни разу не разочаровывал проигрышами. Однако это не означает для Федора комфортных условий для очередной победы.

Емельяненко придется исполнить в Японии роль «санитара психушки» только ради продвижения перспективной лиги Fedor Team Bellator. Ведь его соперник, Квинтон Джексон, несмотря на многочисленные заявления о преклонении перед бойцовскими и человеческими качествами Федора, намерен проводить Последнего Императора на пенсию неадекватным шоу. Бой в Сайтаме имеет для Рэмпейджа огромное значение. Полоса неудач заставляет 42-летнего ветерана ММА совершать шокирующие, выходящие за грань адекватности поступки, чтобы остаться в обойме топовых бойцов.

Впрочем, Джексон, как раз и славился скандальными выходками. Где Макгрегор учился трэштоку, там Куинтон преподавал. Джексон недаром стал голливудской звездой, учась разрывать шаблоны еще в промоушене Pride, куда вскоре пришел и Емельяненко. Федору необходимо учесть тот фактор, что Рэмпейджу после двух последних поражений деваться некуда. Или он «зажжет» в Японии с перспективой перебраться в ряды Rizin, или же его громкое прозвище станет издевательством. Последний Император должен ожидать любого сюрприза от своего соперника, вплоть до провокаций вне октагона.

Кстати, глава Bellator Скотт Кокер, настаивая на замене традиционного в Японии ринга на привычную клетку ММА, рисковал лишиться доходов, учитывая консервативность жителей страны Восходящего солнца. Но прожженный делец Кокер все рассчитал. Бой Емельяненко и Джексона, которые за десятилетия обросли многочисленными поклонниками в Японии, будет востребован. Как показывает дайджест местной прессы, ажиотаж уже начался.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное