Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Мнение

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Мнение

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Спорт | Емельяненко готов исполнить роль «санитара психушки» ради Fedor Team Bellator

Емельяненко готов исполнить роль «санитара психушки» ради Fedor Team Bellator

Сб 2 ноября 2019, 17:11:16

Квинтон Джексон проводит Последнего Императора на пенсию неадекватным шоу в Сайтаме.

Первый из прощальных поединков Федор Емельяненко проведет в японском Сайтаме, где российский боец имеет множество преданных поклонников, которых ни разу не разочаровывал проигрышами. Однако это не означает для Федора комфортных условий для очередной победы.

Емельяненко придется исполнить в Японии роль «санитара психушки» только ради продвижения перспективной лиги Fedor Team Bellator. Ведь его соперник, Квинтон Джексон, несмотря на многочисленные заявления о преклонении перед бойцовскими и человеческими качествами Федора, намерен проводить Последнего Императора на пенсию неадекватным шоу. Бой в Сайтаме имеет для Рэмпейджа огромное значение. Полоса неудач заставляет 42-летнего ветерана ММА совершать шокирующие, выходящие за грань адекватности поступки, чтобы остаться в обойме топовых бойцов.

Впрочем, Джексон, как раз и славился скандальными выходками. Где Макгрегор учился трэштоку, там Куинтон преподавал. Джексон недаром стал голливудской звездой, учась разрывать шаблоны еще в промоушене Pride, куда вскоре пришел и Емельяненко. Федору необходимо учесть тот фактор, что Рэмпейджу после двух последних поражений деваться некуда. Или он «зажжет» в Японии с перспективой перебраться в ряды Rizin, или же его громкое прозвище станет издевательством. Последний Император должен ожидать любого сюрприза от своего соперника, вплоть до провокаций вне октагона.

Кстати, глава Bellator Скотт Кокер, настаивая на замене традиционного в Японии ринга на привычную клетку ММА, рисковал лишиться доходов, учитывая консервативность жителей страны Восходящего солнца. Но прожженный делец Кокер все рассчитал. Бой Емельяненко и Джексона, которые за десятилетия обросли многочисленными поклонниками в Японии, будет востребован. Как показывает дайджест местной прессы, ажиотаж уже начался.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокер придумал подлый план, как Бейдеру отправить Емельяненко на свалку истории Bellator
Кокер придумал подлый план, как Бейдеру отправить Емельяненко на свалку истории Bellator

Глава промоушена готов понести финансовые потери ради «франшизы» Последнего Императора.

Забьет голыми руками: Емельяненко обеспечит себе «повышенную пенсию» в ринге BKFC
Забьет голыми руками: Емельяненко обеспечит себе «повышенную пенсию» в ринге BKFC

Прощальный бой «Последнего Императора» без перчаток может стать сенсацией в мире единоборств.

Федор Емельяненко «сольет в унитаз» UFC перед уходом на пенсию
Федор Емельяненко «сольет в унитаз» UFC перед уходом на пенсию

На прицеле у «Последнего императора» дряхлый Джексон и чемпион Кормье.

Самое интересное