Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Спорт | «Лев» Кадырова отвесит леща корейскому клоуну за наезд на Хабиба

«Лев» Кадырова отвесит леща корейскому клоуну за наезд на Хабиба

Сб 2 ноября 2019, 14:12:14

Завуров и А-Сол Квон сойдутся на турнире в Корее, сведя старые счёты.

Любимец Кадырова и боец клуба «Ахмат» в поединке с корейским легковесом, помимо чисто спортивной цели, будет преследовать личный интерес. Завуров с огромным удовольствием отвесит «неформального» леща Квону за наезд на Нурмагомедова 8-месячной давности.

Тогда «Дагестанский лев» проходил процедуру взвешивания перед боем с Мансуром Бернауи, а обязанности секунданта Шамиля в поединке вызвался исполнять двоюродный брат Хабиб, специально для этого прилетевший в Сеул.

Корейский боец и ранее вёл себя вызывающе по отношению к приезжим дагестанцам, а в той ситуации просто-таки «закусил удила», выскочил на сцену, оккупировал микрофон и начал что-то выкрикивать, поминая имя «Орла».

Державшийся спокойно Шамиль не выдержал и попёр на наглеца, прогнозируя своим видом невесёлые минуты для А-Сола. Подоспевшая охрана разняла задир, но осадок, как водится в таких случаях, остался у обоих.

Нужно сказать, что братское содействие Хабиба не помогло Завурову, проигравшего Бернауи после тяжёлого нокаута. Кстати, кореец также попался под горячую руку француза, но уже в финале Гран-при. Теперь Завуров и Квон встретятся в рамках Road FC 56, где окончательно выяснят отношения.

Для Шамиля это будет хорошим шансом доказать, что его рано пытаются списать на тренерскую работу, как однажды намекнул в поздравительном спиче Кадыров по адресу своего любимца. К тому же, многоопытному дагестанцу во всех аспектах будет неприятно проиграть сопернику, в чьём активе значатся участие лишь в азиатских турнирах ММА, где свой последний бой А-Сол провёл в декабре 2016 года.

Присутствие Хабиба также не запланировано, видимо, не только из соображений фартовости – чемпиону UFC не по чину секундировать на заурядном турнире, пусть и двоюродному брату.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александру Емельяненко подарили Mercedes-Benz за победу в поединке с Цвикером
Александру Емельяненко подарили Mercedes-Benz за победу в поединке с Цвикером

Российский боец, специализирующийся на смешанных единоборствах, Александр Емельяненко получил в подарок автомобиль марки Mercedes-Benz в знак победы над своим…

Российский боец Абубакар Нурмагомедов подписал контракт с UFC
Российский боец Абубакар Нурмагомедов подписал контракт с UFC

Хабиб Нурмагомедов проинформировал, что его брат Абубакар будет соревноваться в UFC. Спортсмен подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом, его дебют…

Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC

Тони Фергюсон, боец смешанных единоборств из США, дал комментарий в ответ на извинения россиянина Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен заявил, что данные извинения…

Самое интересное