Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | «Лев» Кадырова отвесит леща корейскому клоуну за наезд на Хабиба

«Лев» Кадырова отвесит леща корейскому клоуну за наезд на Хабиба

Сб 2 ноября 2019, 14:12:14

Завуров и А-Сол Квон сойдутся на турнире в Корее, сведя старые счёты.

Любимец Кадырова и боец клуба «Ахмат» в поединке с корейским легковесом, помимо чисто спортивной цели, будет преследовать личный интерес. Завуров с огромным удовольствием отвесит «неформального» леща Квону за наезд на Нурмагомедова 8-месячной давности.

Тогда «Дагестанский лев» проходил процедуру взвешивания перед боем с Мансуром Бернауи, а обязанности секунданта Шамиля в поединке вызвался исполнять двоюродный брат Хабиб, специально для этого прилетевший в Сеул.

Корейский боец и ранее вёл себя вызывающе по отношению к приезжим дагестанцам, а в той ситуации просто-таки «закусил удила», выскочил на сцену, оккупировал микрофон и начал что-то выкрикивать, поминая имя «Орла».

Державшийся спокойно Шамиль не выдержал и попёр на наглеца, прогнозируя своим видом невесёлые минуты для А-Сола. Подоспевшая охрана разняла задир, но осадок, как водится в таких случаях, остался у обоих.

Нужно сказать, что братское содействие Хабиба не помогло Завурову, проигравшего Бернауи после тяжёлого нокаута. Кстати, кореец также попался под горячую руку француза, но уже в финале Гран-при. Теперь Завуров и Квон встретятся в рамках Road FC 56, где окончательно выяснят отношения.

Для Шамиля это будет хорошим шансом доказать, что его рано пытаются списать на тренерскую работу, как однажды намекнул в поздравительном спиче Кадыров по адресу своего любимца. К тому же, многоопытному дагестанцу во всех аспектах будет неприятно проиграть сопернику, в чьём активе значатся участие лишь в азиатских турнирах ММА, где свой последний бой А-Сол провёл в декабре 2016 года.

Присутствие Хабиба также не запланировано, видимо, не только из соображений фартовости – чемпиону UFC не по чину секундировать на заурядном турнире, пусть и двоюродному брату.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное