Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Спортсменки продолжают выкладывать фото тату в интимных местах

Спортсменки продолжают выкладывать фото тату в интимных местах

Пт 1 ноября 2019, 18:15:05

Чемпионки из профессионального спорта покоряют Instagram ягодицами.

Современные рамки, а вернее их отсутствие, позволяют спортсменам прославиться не только в своём ремесле, но и громко прозвучать в светской жизни и даже политике. Одной из наиболее привлекательных, в прямом смысле слова, ниш для получения славы и внимания у спортсменок служит интернет с возможностью предоставить широкой публики себя.

Порой одного только выточенного тренировками женского тела достаточно, чтобы привлечь внимание и публика взбунтовалась. А что там говорить, если фигуру девушки будет дополнять характерный взгляд профессионалки. Хотя случается и так, что некоторые фотографии попадают в сеть случайно, что печалит спортсменок. Как это было в случае с Уинифер Фернандес и Джиной Люкенкемпер. Но внимание масс, какое бы оно не было, не может не массажировать тщеславие красавиц.

По этой причине девушки сами продолжают выкладывать интимные фотографии с только что сделанными татуировками и завивками волос. Совсем недавно этим прославилась российская легкоатлетка Дарья Клишина. Девушка невзначай продемонстрировала в серии фото из Instagram новую татуировку, которую Дарья сделала на ягодице.

Сама Клишина никогда не была замужем и ни с кем никогда не встречалась, предпочитая отдавать всё свободное время спорту. На данный момент девушке 28 лет и как она заявляет, сделанную татуировку и фото-сессию следует воспринимать, как символ чистоты и стремления быть самим собой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное