Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром
Главная страница | Спорт | Спортсменки продолжают выкладывать фото тату в интимных местах

Спортсменки продолжают выкладывать фото тату в интимных местах

Пт 1 ноября 2019, 18:15:05

Чемпионки из профессионального спорта покоряют Instagram ягодицами.

Современные рамки, а вернее их отсутствие, позволяют спортсменам прославиться не только в своём ремесле, но и громко прозвучать в светской жизни и даже политике. Одной из наиболее привлекательных, в прямом смысле слова, ниш для получения славы и внимания у спортсменок служит интернет с возможностью предоставить широкой публики себя.

Порой одного только выточенного тренировками женского тела достаточно, чтобы привлечь внимание и публика взбунтовалась. А что там говорить, если фигуру девушки будет дополнять характерный взгляд профессионалки. Хотя случается и так, что некоторые фотографии попадают в сеть случайно, что печалит спортсменок. Как это было в случае с Уинифер Фернандес и Джиной Люкенкемпер. Но внимание масс, какое бы оно не было, не может не массажировать тщеславие красавиц.

По этой причине девушки сами продолжают выкладывать интимные фотографии с только что сделанными татуировками и завивками волос. Совсем недавно этим прославилась российская легкоатлетка Дарья Клишина. Девушка невзначай продемонстрировала в серии фото из Instagram новую татуировку, которую Дарья сделала на ягодице.

Сама Клишина никогда не была замужем и ни с кем никогда не встречалась, предпочитая отдавать всё свободное время спорту. На данный момент девушке 28 лет и как она заявляет, сделанную татуировку и фото-сессию следует воспринимать, как символ чистоты и стремления быть самим собой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя Каменских выложила провокационное фото в своём Instagram
Настя Каменских выложила провокационное фото в своём Instagram

 Певица дала повод для дискуссий, критики и даже ненависти в свой адрес за такую публикацию. На фото Каменских «блеснула» ягодицами.

Лию Мэй заблокировали в Twitch на месяц за демонстрацию интимных частей тела
Лию Мэй заблокировали в Twitch на месяц за демонстрацию интимных частей тела

Руководство видеостримингового портала Twitch заблокировало аккаунт известной геймерши Лии Мэй за то, что она продемонстрировала в прямом эфире интимную часть…

Дженнифер Лоуренс высказалась по поводу своих интимных фото, опубликованных хакером
Дженнифер Лоуренс высказалась по поводу своих интимных фото, опубликованных хакером

Дженнифер Лоуренс, актриса Соединенных Штатов Америки, звезда фильма «Голодные игры», поделилась своим мнением о выложенных хакером в сеть-интернет своих…

Самое интересное