Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Чемпион мира по Street Workout поделился тайной, как раскачать «сказочные буфера»

Чемпион мира по Street Workout поделился тайной, как раскачать «сказочные буфера»

Пт 1 ноября 2019, 19:58:19

Больше не нужно тратить огромные деньги на абонемент в спортзал.

Грудь - гордость не только женщин, но и мужчин, «передовой» хотят блистать все. Именно поэтому во многих программах тренировок груди отводится особое внимание и место. И если ранее казалось, что для создания красивой рельефной мышцы требовалось безумное число часов и килограмм «железных» тренировок в зале, то сейчас для достижения результата необходимо лишь желание.

Свою программу по развитию грудных мышц поведал чемпион мира по Street Workout – Крис Хериа. «Сказочные буфера» теперь вполне реальная штука, ради которой не нужно тратить деньги на абонементы в спортзалах.

С самого начала следует оговориться, что вся тренировка будет представлена из упражнений с собственным весом и если сам титул ЧМ по уличной гимнастике ничего не значит, то можно обратиться к исследованиям учёных из университета Макмастера в Гамильтоне. Ученые смогли подтвердить, что количество повторений влияет значительно больше на рост мышц, нежели веса, с которыми человек работает. Упражнений всего два, и первое место в списке занимают отжимания от пола, их можно делать обособленно от общей тренировки, но регулярно, каждый день.

Запомнить как «Отче наш…», что 6 дней в неделю необходимо отжиматься. Стоит начать со 100 повторений в день, неважно, сколько подходов придётся сделать и какой перерыв между ними будет, главное, общее число повторений. Со временем тело начнёт подсказывать, что количество подходов можно сократить, но это не значит, что нужно повышать число повторений – сотни всё ещё достаточно. А когда уровень достигнет 5 подходов по 20 повторений, следует не только начать уменьшать число подходов, но и добавлять разнообразия к «классическим» отжиманиям.

Каждый день должен стать особенным – узкая постановка рук, широкая, ассиметричная, кулаки, при этом следует стремиться, чтобы упражнение выполнялось в один подход. Ежедневная зарядка сделает самый прочный фундамент для груди, о котором можно было бы только грезить, но что самое важное, дисциплинирует человека. И это касается не только мужчин, но и женщин, данная тренировка отлично подходит для каркаса женской груди.

Второе упражнение, что поможет нарастить дополнительную массу на «буфера» - это отжимания на широких брусьях, самые ближайшие из которых находятся во дворе дома. Это упражнение следует выполнять через день, пяти подходов «на максимум» будет достаточно при любом уровне развития.

Вот, собственно, и весь секрет сильной, красивой и здоровой груди – регулярность и качество повторений будут помогать прогрессировать, а первые значимые достижения можно будет заметить невооруженным взглядом всего через месяц.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное