Главная страница | Спорт | Брэд Питт поразил методикой, как обрести «стальной» пресс Ахиллеса из фильма «Троя»

Брэд Питт поразил методикой, как обрести «стальной» пресс Ахиллеса из фильма «Троя»

Пт 1 ноября 2019, 11:48:07

Актер первым додумался объединить 4 крутейших упражнения в 2 суперсета.

В легендарном фильме «Троя» звезда Голливуда Брэд Питт блистал не только шикарной актерской игрой, но и ошеломляющими «кубиками» на животе. Сейчас Питту 55 лет, но «стальной» пресс Ахиллеса все еще при нем, что Брэд подтвердил лично, раздевшись в картине «Однажды в Голливуде».

Актер поделился уникальной методикой тренировок, как обрести живот мечты. Объединив 4 упражнения в 2 суперсета, Питт поразил своей находчивостью даже многолетних экспертов прокачки тела.

Первый суперсет включает хорошо всем известные скручивания на наклонной скамье и удары по груше. Если первое упражнение не нуждается в представлении, то во втором спортсмену нужно наносить ногой боковые удары, прорабатывая косые мышцы живота.

Второй суперсет стартует с еще одного вида скручиваний: расположившись на горизонтальной скамье, необходимо подтягивать колени к груди. В следующем упражнении принимается упор лежа с размещением ног на мяче. Округляя спину, нужно сводить ноги с корпусом.

Все упражнения выполняются в 12-15 повторений, отдыхать между суперсетами Питт рекомендует не дольше минуты.

Примечательно: если собственного веса недостаточно при выполнении скручиваний, то в роли отягощения сгодится блин/гантель (скручивания №1) и мяч, зажатый между задней поверхностью бедра и голенью (скручивания №2).


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное