Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Спорт | Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу»

Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу»

Ср 23 октября 2019, 13:27:53

Счастливый Семин опустил Россию в глазах Европы.

После матча «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу». Юрий Павлович сразу же после финального свистка не пошёл успокаивать команду, а якобы проявил уважение к сопернику, но почему-то подошёл счастливый именно к главной звезде – Роналду.

Криштиану стал главной фигурой после матча, так как самый главный «провал» этой встречи - Брайан Идову подошёл в наглую к португальцу и начал «клянчить» у него футболку. Вероятно, нигериец с самого начала карьеры мечтал о личной встрече с кумиром и потому отказывался от европейских предложений середняков, аргументируя это тем, что они не играют в еврокубках. Идову и перешёл в «Локомотив», скорее всего, ради воплощения мечты.

Но как только кумир престал перед ним, нигериец просто потерялся на поле и не сделал ничего полезного, однако после матча «светился» ярче игроков «Ювентуса».

Юрий Павлович тоже отличился чрезмерным вниманием к португальцу. Подозвал к себе Жоау Мариу, чтобы тот мог перевести партнеру по сборной его слова и, тем самым, сделал своего подопечного личным переводчиком.

Скорее всего, «Локомотив» ещё не готов к еврокубкам морально, и эта реакция на поражение первому гранду доказала это. Ведь впредь, если им попадутся топ клубы, то там будет ещё больше именитых игроков, и, если так к каждому подходить «поболтать ни о чём», то это просто выставит Россию посмешищем в Европе. Мол, играют только ради футболок своих кумиров, а не за честь страны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криштиану Роналду сделал селфи с фанатом
Криштиану Роналду сделал селфи с фанатом

После матча Португалия - Австрия на поле прорвался один из фанатов португальской сборной. Примечательно, что болельщик попросил Криштиану Роналду…

Криштиану Роналду дисквалифицирован на три матча чемпионата Испании
Криштиану Роналду дисквалифицирован на три матча чемпионата Испании

  Местные СМИ сообщают, что нападающего команды «Реал» Криштиану Роналду дисквалифицировала федерация футбола Испании на целых три матча национального…

Комик года: Выбежавший во время матча на поле фанат поцеловал Роналду
Комик года: Выбежавший во время матча на поле фанат поцеловал Роналду

Во время проведения матча между сборными командами Португалии и Голландии на футбольное поле выбежали фанаты, и один из них поцеловал известного футболиста…

Самое интересное