Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу»

Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу»

Ср 23 октября 2019, 13:27:53

Счастливый Семин опустил Россию в глазах Европы.

После матча «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу». Юрий Павлович сразу же после финального свистка не пошёл успокаивать команду, а якобы проявил уважение к сопернику, но почему-то подошёл счастливый именно к главной звезде – Роналду.

Криштиану стал главной фигурой после матча, так как самый главный «провал» этой встречи - Брайан Идову подошёл в наглую к португальцу и начал «клянчить» у него футболку. Вероятно, нигериец с самого начала карьеры мечтал о личной встрече с кумиром и потому отказывался от европейских предложений середняков, аргументируя это тем, что они не играют в еврокубках. Идову и перешёл в «Локомотив», скорее всего, ради воплощения мечты.

Но как только кумир престал перед ним, нигериец просто потерялся на поле и не сделал ничего полезного, однако после матча «светился» ярче игроков «Ювентуса».

Юрий Павлович тоже отличился чрезмерным вниманием к португальцу. Подозвал к себе Жоау Мариу, чтобы тот мог перевести партнеру по сборной его слова и, тем самым, сделал своего подопечного личным переводчиком.

Скорее всего, «Локомотив» ещё не готов к еврокубкам морально, и эта реакция на поражение первому гранду доказала это. Ведь впредь, если им попадутся топ клубы, то там будет ещё больше именитых игроков, и, если так к каждому подходить «поболтать ни о чём», то это просто выставит Россию посмешищем в Европе. Мол, играют только ради футболок своих кумиров, а не за честь страны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное