Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Следующий Емельяненко: Госдеп не дал другу Путина Минакову вернуть пояс Bellator

Следующий Емельяненко: Госдеп не дал другу Путина Минакову вернуть пояс Bellator

Вт 22 октября 2019, 19:34:14

Нашествие россиян в американском ММА не на шутку напугало Вашингтон.

Люди Путина в США вызывают страх у местных чиновников. Россияне Фёдор Емельяненко и Хабиб Нурмагомедов уже наделали шороху в местных лигах ММА, заставляя взглянуть на Россию и её власть по-другому.

Госдеп не дал другу Путина Минакову вернуть пояс Bellator. Депутат «Единой России» и экс-чемпион организации получил неожиданный отказ в американской визе. Об этом он сообщил сам на своей странице в Instagram.

Правительство США начало избавляться от друзей Путина в американском спорте. «Российское вмешательство» напугало Госдепартамент, что местные чиновники уже взялись даже за ММА. Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и лицо Bellator Фёдор Емельяненко давно как «кость в горле» политикам. Оба популярны в Штатах и находятся в отличных отношениях с Путиным, показывая американцам своим примером, что ВВП совсем не «кровожадный тиран» и «убийца», каким его рисует западная пресса.

Третьим в числе «шпионов» Путина мог оказаться и Виталий Минаков. Депутат «Единой России» и экс-чемпион Bellator год назад вернулся в США, чтобы вернуть отобранный у него пояс. На днях на 26 октября был анонсирован его бой с Хави Айялой, но внезапно стало известно о срыве поединка по вине Госдепа. Дипведомство отказало члену Putin Team в визе без объяснения причин. Тем самым американские чиновники лишили спортсмена шанса побороться за первенство в Bellator – победа над Айялой могла вывести Минакова на титульный бой против Райана Бейдера.

Можно не сомневаться, «бан» Минакова – это только начало. Следующий кандидатом на высылку, скорее всего, Емельяненко или даже Хабиб с Овечкиным. Правда, подобными методами Госдеп, наверняка, не добьётся желаемого. Ведь, по сути, такие меры лишь выставляют власти США на посмешище перед фанатами спорта из всего мира.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное