Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона

Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона

Вт 22 октября 2019, 15:56:37

Русский и украинец готовы плюнуть на политику и провести огненный поединок.

Если посмотреть на свежий рейтинг супертяжёлого дивизиона, то становится понятно, что сама спортивная судьба толкает Поветкина и Усика на ринг против друг друга и они обречены на совместный бой. Авторитетные эксперты журнала The Ring оставили вне ТОП-10 украинца, посчитав, что победы над Уизерспуном явно недостаточно для попадания в число лучших.

Поветкин же обосновался на достойном 7 месте, но и это не даёт ему особых преимуществ для титульного боя. Однако, всё может измениться после поединка между Александрами, гарантирующего громкую вывеску, хорошую прибыль и долгий резонанс.

Как ни странно, ситуация у новичка хэвивейта Усика и у старожила дивизиона Поветкина в отношении будущих боёв очень туманна. После вероятного боя с Майклом Хантером в андеркарде реванша Руис-Джошуа, выбор «Русского витязя» будет склоняться в пользу победителя этой схватки. Однако, и «Жирдяй», и прошлогодний обидчик Энтони, и, в первую очередь, их промоутеры будут стремиться к встрече с Уайлдером.

На поединок с Тайсоном Фьюри, Поветкину также не стоит рассчитывать. «Цыганский король» в очередной раз ушел из бокса, на сей раз – в рестлинг. К тому же, россиянину надоели его бесконечные «сливы» и необходимость клянчить поединок у зазвездившегося британского клоуна.

Усик в ожидании предложения о поединке с кем-либо, развлекается тем, что бросает вызовы первой десятке рейтинга и забавляется пренебрежительной реакцией тузов хэвивейта.

Скорее всего, русский и украинец не станут изобретать велосипед, а просто договорятся о совместном поединке, позабыв свои прежние обещания. Несомненно, политические спекуляции обязательно будут, но и они утонут в ажиотаже предстоящей интриги.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное