Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

От редактора

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

Мнение

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

Сюжеты:

Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре
Главная страница | Спорт | Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой

Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой

Вт 22 октября 2019, 12:13:38

Бурная реакция Лизы на арбитраж в Финляндии вышла ей боком в США.

Российские фигуристки успешно завершили свои выступления на недавнем Skate America, впрочем, без скандалов всё равно не обошлось. Так, по мнению болельщиков и некоторых экспертов, в частности, Натальи Бестемьяновой и Марии Бутырской, Елизавету Туктамышеву в США засудили. И в итоге вместо заслуженного серебра 22-летняя россиянка довольствовалась лишь бронзой.

Стоит отметить, что судейским скандалом закончилось и выступление Лизы в Финляндии, когда Туктамышева отреагировала на низкие, по её мнению, оценки арбитров саркастической улыбкой и поднятым вверх большим пальцем. Вероятно, людям от ISU, отвечающим за выставление оценок, не очень понравилось такая форма протеста от российской фигуристки, вот они теперь и уничтожают карьеру «бунтарки» Елизаветы. И, возможно, арбитры таким образом как бы говорят: «Сиди и не рыпайся!»

После Финляндии, конечно, были опасения за Лизу на предмет возможной реакции со стороны тех, кому она большой палец показывала, но почти наверняка никто не предполагал, что второй судейский скандал может возникнуть на следующем же турнире. Безусловно, не стоит исключать и того, что это простые совпадения, и на самом деле у арбитров ISU нет никакой предвзятости к россиянке. Поэтому в любом случае оценивать работу судей можно будет только после турнира в Китае, на котором Лиза примет участие.

Если уже и в Поднебесной по отношению к Туктамышевой возникнет несправедливость, то тогда уже практически точно можно будет говорить о каком-то заговоре, который может привести к планомерному уничтожению карьеры представительницы РФ. А пока Елизавете стоит вести себя предельно аккуратно и корректно, дабы лишний раз не провоцировать арбитров.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову
Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Туктамышева применила «психотронное оружие» для «нейтрализации» Медведевой и Загитовой
Туктамышева применила «психотронное оружие» для «нейтрализации» Медведевой и Загитовой

 Великолепная комбинация Лизы с программой Ше-Линн Бурн позволила ей выиграть первый этап Кубка Санкт-Петербурга и удивить соперниц.

Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию
Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию

Россиянка Елизавета Туктамышева стала чемпионкой мира по одиночному катанию среди женщин. Являясь достойной ученицей легендарного тренера Алексея Мишина,…

Самое интересное