Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Спорт | Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Пн 21 октября 2019, 18:30:52

Владимир Вольфович припомнит прежнее недоверие «Усам надежды».

Глава ЛДПР, вопреки расхожему мнению, достаточно тонко разбирается в футболе, хоть его суждения иногда отличаются резкостью. Проиграй Россия Бельгии в последнем туре отбора на ЕВРО-2020, Жириновский «вышвырнет» Станислава Черчесова ради возвращения Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной. Тем самым, Владимир Вольфович реализует свою угрозу годичной давности, когда предлагал РФС заключить контракт с Черчесовым до первого поражения, а в случае неудачи – дать «пинка под зад».

Тем не менее, сейчас ВВЖ настроен благодушно и всячески нахваливает «Саламовича» за блистательный проход на финальную часть европейского первенства, называя сборную «командой мечты». Однако, следует помнить, что настроение политика меняется довольно часто и его переход от дифирамбов к уничижающей критике происходит молниеносно.

Наверняка и ему известно, что последний матч с Бельгией может повлиять на расклады при жеребьёвке, когда победа отправит Россию в «удобную» первую корзину, избавив от необходимости биться летом с сильнейшими европейскими сборными. Неудача же гарантирует тяжёлую борьбу и мечты Жириновского о победе в чемпионате Европы рассыплются подобно карточному домику.

Когда-то, ополчившись против Капелло, лидер ЛДПР ратовал за назначение «молодого и талантливого» Слуцкого. Кто знает, возможно, пожелание «Вольфовича», высказанное публично, было услышано руководством российского футбола, и тогдашний тренер ЦСКА принял пост наставника сборной.

В то время у Леонида Викторовича далеко не всё получилось, и он отправился покорять вершины клубного европейского футбола. Сейчас его «Витесс» идёт вторым в чемпионате Нидерландов, и это лучший старт клуба за очень долгое время.

Кандидатуру Слуцкого постоянно держат в уме боссы многих команд РПЛ для замены своих «провалившихся» тренеров. Есть огромная вероятность, что Леонид Викторович «на карандаше» и у РФС, на тот самый пиковый случай, когда потребуется «дать под зад» Черчесову по совету многомудрого Жириновского.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ сообщили о назначении нового главного тренера сборной РФ по футболу
СМИ сообщили о назначении нового главного тренера сборной РФ по футболу

Новым основным тренером российской футбольной сборной назначили Станислава Черчесова. Соответствующую информацию предоставило издание «Р-Спорт», ссылаясь на…

Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства
Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства

 Политик и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России. Свое мнение политик написал в…

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Самое интересное