Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Пн 21 октября 2019, 18:30:52

Владимир Вольфович припомнит прежнее недоверие «Усам надежды».

Глава ЛДПР, вопреки расхожему мнению, достаточно тонко разбирается в футболе, хоть его суждения иногда отличаются резкостью. Проиграй Россия Бельгии в последнем туре отбора на ЕВРО-2020, Жириновский «вышвырнет» Станислава Черчесова ради возвращения Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной. Тем самым, Владимир Вольфович реализует свою угрозу годичной давности, когда предлагал РФС заключить контракт с Черчесовым до первого поражения, а в случае неудачи – дать «пинка под зад».

Тем не менее, сейчас ВВЖ настроен благодушно и всячески нахваливает «Саламовича» за блистательный проход на финальную часть европейского первенства, называя сборную «командой мечты». Однако, следует помнить, что настроение политика меняется довольно часто и его переход от дифирамбов к уничижающей критике происходит молниеносно.

Наверняка и ему известно, что последний матч с Бельгией может повлиять на расклады при жеребьёвке, когда победа отправит Россию в «удобную» первую корзину, избавив от необходимости биться летом с сильнейшими европейскими сборными. Неудача же гарантирует тяжёлую борьбу и мечты Жириновского о победе в чемпионате Европы рассыплются подобно карточному домику.

Когда-то, ополчившись против Капелло, лидер ЛДПР ратовал за назначение «молодого и талантливого» Слуцкого. Кто знает, возможно, пожелание «Вольфовича», высказанное публично, было услышано руководством российского футбола, и тогдашний тренер ЦСКА принял пост наставника сборной.

В то время у Леонида Викторовича далеко не всё получилось, и он отправился покорять вершины клубного европейского футбола. Сейчас его «Витесс» идёт вторым в чемпионате Нидерландов, и это лучший старт клуба за очень долгое время.

Кандидатуру Слуцкого постоянно держат в уме боссы многих команд РПЛ для замены своих «провалившихся» тренеров. Есть огромная вероятность, что Леонид Викторович «на карандаше» и у РФС, на тот самый пиковый случай, когда потребуется «дать под зад» Черчесову по совету многомудрого Жириновского.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное