Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева

Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева

Пн 21 октября 2019, 16:30:12

«Ахмат» - сила, а с «Беркутом» – могила для Fedor Team и FNG.

Амбициозные планы главы Чечни по созданию глобальной конкуренции мощным промоушенам смешанных единоборств - UFC и Bellator - можно только приветствовать. Тем более, что Рамзан Ахматович, со свойственным ему азартом, взялся за дело вполне серьезно.

Нет сомнений, что на российской территории Кадыров, в первую очередь, готовит победный «танец на костях» Fedor Team Емельяненко и Fight Nights Global Камила Гаджиева. Для этого были объединены потенциалы двух грозненских клубов «Ахмат» и «Беркут», которые отныне будут выступать под эгидой Absolute Championship Akhmat. Серьезность намерений руководства лиги в лице ее президента Алексея Яценко и, разумеется, Рамзана Кадырова была продемонстрирована немедленно. Со стартом международного первенства по вольной борьбе клуба «Ахмат», посвященные памяти Ахмат-Хаджи Кадырова.

В свете последних событий, турнир нельзя квалифицировать как одно из календарных соревнований. Среди представителей десятка зарубежных стран и борцов из всех регионов России, несомненно, будут и те, кого АСА может рекрутировать в свои ряды как бойцов ММА. Учитывая заинтересованность Кадырова в развитии отечественного промоушена, потенциальным кандидатам будут предложены достойные условия заключения контрактов. Конечно, особое внимание будет уделяться «ахматовцам», которые уже в первый день соревнований выиграли 4 золотых медали.

Можно предположить и то, что скоро в Грозном состоится подобный по масштабу турнир для боксеров. Версия дальнейшего развития событий довольно очевидна. Промоушен Гаджиева FNG, знавал лучшие времена, но теперь балансирует на грани банкротства. Последний турнир в Москве это явно доказал. Так что для АСА детище Камила уже потенциально не является конкурентом.

Что касается Fedor Team Bellator, то в рукаве у Емельяненко, как и у Кадырова, есть «козырный административный туз». Вероятно, некоторое время две российских команды смогут без ущерба делить российское пространство ММА. Хотя этот паритет может и не устраивать главу Чечни по многим причинам.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное