Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | Спорт | Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева

Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева

Пн 21 октября 2019, 16:30:12

«Ахмат» - сила, а с «Беркутом» – могила для Fedor Team и FNG.

Амбициозные планы главы Чечни по созданию глобальной конкуренции мощным промоушенам смешанных единоборств - UFC и Bellator - можно только приветствовать. Тем более, что Рамзан Ахматович, со свойственным ему азартом, взялся за дело вполне серьезно.

Нет сомнений, что на российской территории Кадыров, в первую очередь, готовит победный «танец на костях» Fedor Team Емельяненко и Fight Nights Global Камила Гаджиева. Для этого были объединены потенциалы двух грозненских клубов «Ахмат» и «Беркут», которые отныне будут выступать под эгидой Absolute Championship Akhmat. Серьезность намерений руководства лиги в лице ее президента Алексея Яценко и, разумеется, Рамзана Кадырова была продемонстрирована немедленно. Со стартом международного первенства по вольной борьбе клуба «Ахмат», посвященные памяти Ахмат-Хаджи Кадырова.

В свете последних событий, турнир нельзя квалифицировать как одно из календарных соревнований. Среди представителей десятка зарубежных стран и борцов из всех регионов России, несомненно, будут и те, кого АСА может рекрутировать в свои ряды как бойцов ММА. Учитывая заинтересованность Кадырова в развитии отечественного промоушена, потенциальным кандидатам будут предложены достойные условия заключения контрактов. Конечно, особое внимание будет уделяться «ахматовцам», которые уже в первый день соревнований выиграли 4 золотых медали.

Можно предположить и то, что скоро в Грозном состоится подобный по масштабу турнир для боксеров. Версия дальнейшего развития событий довольно очевидна. Промоушен Гаджиева FNG, знавал лучшие времена, но теперь балансирует на грани банкротства. Последний турнир в Москве это явно доказал. Так что для АСА детище Камила уже потенциально не является конкурентом.

Что касается Fedor Team Bellator, то в рукаве у Емельяненко, как и у Кадырова, есть «козырный административный туз». Вероятно, некоторое время две российских команды смогут без ущерба делить российское пространство ММА. Хотя этот паритет может и не устраивать главу Чечни по многим причинам.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке

Глава Чечни Рамзан Кадыров выиграл у бойца смешанных видов единоборств Александра Емельяненко соревнование в планке. Они делали это упражнение с отягощением и…

Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»
Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко засветился на видео с матча "Ахмат - Зенит". Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым он выкрикивал "Ахмат" -…

Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков
Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков

Стало известно, что региональным общественным фондом Ахмат-Хаджи Кадырова было приобретено 16 байков, которые предназначаются для байкеров клуба «Ночные волки»…

Самое интересное