Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву

Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву

Пн 21 октября 2019, 11:57:44

Известный актёр пробудит настоящего Халка, спящего в теле Миши.

Когда казалось, что о бое Михаила Кокляева и Александра Емельяненко уже высказались все вокруг, на авансцену неожиданно вышел известный «братишка» российского кинематографа – Владимир Епифанцев. Актёр, в общем-то, никого не удивил, отдав предпочтение близкому родственнику «Последнего императора». Впрочем, Владимир на этом не остановился и заявил, что Емельяненко ему в принципе симпатичнее, чем Кокляев, потому что Михаил всё время чему-то учит и пытается доказать неправоту Александра.

Очевидно, это высказывание Епифанцева может стать последней каплей в чаше терпения силача. Кокляев наверняка и без того был невероятно мотивирован перед боем с Емельяненко-младшим, но теперь почти наверняка Михаил выйдет на ринг, чтобы сокрушить своего оппонента, во что бы то ни стало. Так что получается, что Кокляев действительно, как он и обещал, вытряхнет бесов из Александра, но, правда, благодаря Епифанцеву.

Не так давно в одном из своих интервью Михаил сказал, что хорошие слова не мотивируют, и высказывание актера в адрес силача вряд ли можно отнести к разряду положительных. И, вероятно, Епифанцев заставит Кокляева готовиться к поединку со значительно большим энтузиазмом, нежели сейчас. Безусловно, мотивация должна стать ключевым союзником Михаила на ринге, но за его победу говорят и другие моменты.

Во-первых, Емельяненко уже давно не тот, и проблемы с алкоголем вряд ли придали ему дополнительных сил. Да, Александр был и остаётся профессионалом с большим опытом, но, к сожалению, его лучшая спортивная форма почти наверняка осталась позади. Во-вторых, Кокляев действительно очень силён, и даже Хабиб Нурмагомедов считает, что если Михаил ударит, то мало не покажется. И, в-третьих, на пауэрлифтера, в отличие от профессионального бойца, не давит груз ответственности, ведь его не считают фаворитом. А побеждать, когда от тебя ничего не ждут, иногда даже проще. В общем, на данный момент Кокляев имеет всё, чтобы 29 ноября сотворить сенсацию.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное