Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Спорт | Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву

Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву

Пн 21 октября 2019, 11:57:44

Известный актёр пробудит настоящего Халка, спящего в теле Миши.

Когда казалось, что о бое Михаила Кокляева и Александра Емельяненко уже высказались все вокруг, на авансцену неожиданно вышел известный «братишка» российского кинематографа – Владимир Епифанцев. Актёр, в общем-то, никого не удивил, отдав предпочтение близкому родственнику «Последнего императора». Впрочем, Владимир на этом не остановился и заявил, что Емельяненко ему в принципе симпатичнее, чем Кокляев, потому что Михаил всё время чему-то учит и пытается доказать неправоту Александра.

Очевидно, это высказывание Епифанцева может стать последней каплей в чаше терпения силача. Кокляев наверняка и без того был невероятно мотивирован перед боем с Емельяненко-младшим, но теперь почти наверняка Михаил выйдет на ринг, чтобы сокрушить своего оппонента, во что бы то ни стало. Так что получается, что Кокляев действительно, как он и обещал, вытряхнет бесов из Александра, но, правда, благодаря Епифанцеву.

Не так давно в одном из своих интервью Михаил сказал, что хорошие слова не мотивируют, и высказывание актера в адрес силача вряд ли можно отнести к разряду положительных. И, вероятно, Епифанцев заставит Кокляева готовиться к поединку со значительно большим энтузиазмом, нежели сейчас. Безусловно, мотивация должна стать ключевым союзником Михаила на ринге, но за его победу говорят и другие моменты.

Во-первых, Емельяненко уже давно не тот, и проблемы с алкоголем вряд ли придали ему дополнительных сил. Да, Александр был и остаётся профессионалом с большим опытом, но, к сожалению, его лучшая спортивная форма почти наверняка осталась позади. Во-вторых, Кокляев действительно очень силён, и даже Хабиб Нурмагомедов считает, что если Михаил ударит, то мало не покажется. И, в-третьих, на пауэрлифтера, в отличие от профессионального бойца, не давит груз ответственности, ведь его не считают фаворитом. А побеждать, когда от тебя ничего не ждут, иногда даже проще. В общем, на данный момент Кокляев имеет всё, чтобы 29 ноября сотворить сенсацию.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость
Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Команда Алексея Шлеменко всё ещё пытается сделать из «качка» более-менее сносного бойца ММА.

Раскрыт боец, который отомстит «алкашу» Емельяненко за избиение Кокляева
Раскрыт боец, который отомстит «алкашу» Емельяненко за избиение Кокляева

В край обнаглевшего Александра накажет его тёзка из UFC.

Самое интересное