Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | Спорт | Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке»

Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке»

Пн 21 октября 2019, 14:35:40

Эксперты и болельщики посмеялись над «исполненным» Женей четверным сальховом.

Ещё в начале сезона Женя Медведева заявила о том, что активно работает над постановкой четверного прыжка. Но, похоже, пока 19-летняя фигуристка ещё далека от исполнения этого сложнейшего элемента, по крайней мере, так можно полагать по новому телевизионному промо-ролику к сезону с участием подопечной Брайана Орсера. На видео Женя прыгает четверной сальхов, но на «удочке».

Такое «исполнение» вызвало бурную реакцию со стороны болельщиков и экспертов. Например, заслуженный тренер России Инна Гончаренко с явной долей иронии заявила, что осталось только ей самой прыгнуть на «удочке» и выложить это. Кроме того, и по мнению экс-чемпионки мира по фигурному катанию Марии Бутырской, прыгать с посторонней помощью и без – совершенно разные истории. Но зачем Женя решила выставить на всеобщее обозрение такое исполнение? Это понты или беспомощность? Похоже, Медведева, прыгнув на «удочке», пока только «опозорилась».

Почти наверняка этот промо-ролик создавался при непосредственном участии Жени. Однако цель, преследуемая этой «удочкой», до сих пор не совсем ясна. На понты эта история, вроде, не очень похожа. Возможно, Женя показала прыжок от беспомощности перед юными подопечными Этери Тутберидзе, которые уже давно исполняют четверные сальховы без каких-либо подстраховок. Но, скорее всего, Медведева хотела просто показать красивый образ работающего над собой человека, о чём свидетельствует её закадровый голос в ролике. Однако эффект, к сожалению для неё, оказался не совсем таким.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгения Медведева завоевала золото на ЧМ по фигурному катанию
Евгения Медведева завоевала золото на ЧМ по фигурному катанию

Российская фигуристка Евгения Медведева выиграла чемпионат мира по фигурному катанию в Бостоне. Ее общий счет составил 223,86 балла.

Тренер Татьяна Тарасова назвала Медведеву
Тренер Татьяна Тарасова назвала Медведеву "человеческим гением"

Татьяна Тарасова, заслуженный тренер России, также наблюдала за прокатом Алины Загитовой и Евгении Медведевой на Олимпиады. По мнению тренера, борьба между…

Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию
Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию

Россиянка Елизавета Туктамышева стала чемпионкой мира по одиночному катанию среди женщин. Являясь достойной ученицей легендарного тренера Алексея Мишина,…

Самое интересное
К сожалению для нее? К сожалению для хейтеров-журналюг, которые уже не знают как извратиться, чтобы написать гадость о спортсменке.
22 октября 2019 08:44
написал: Тотошка
группа: Гости