Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке»

Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке»

Пн 21 октября 2019, 14:35:40

Эксперты и болельщики посмеялись над «исполненным» Женей четверным сальховом.

Ещё в начале сезона Женя Медведева заявила о том, что активно работает над постановкой четверного прыжка. Но, похоже, пока 19-летняя фигуристка ещё далека от исполнения этого сложнейшего элемента, по крайней мере, так можно полагать по новому телевизионному промо-ролику к сезону с участием подопечной Брайана Орсера. На видео Женя прыгает четверной сальхов, но на «удочке».

Такое «исполнение» вызвало бурную реакцию со стороны болельщиков и экспертов. Например, заслуженный тренер России Инна Гончаренко с явной долей иронии заявила, что осталось только ей самой прыгнуть на «удочке» и выложить это. Кроме того, и по мнению экс-чемпионки мира по фигурному катанию Марии Бутырской, прыгать с посторонней помощью и без – совершенно разные истории. Но зачем Женя решила выставить на всеобщее обозрение такое исполнение? Это понты или беспомощность? Похоже, Медведева, прыгнув на «удочке», пока только «опозорилась».

Почти наверняка этот промо-ролик создавался при непосредственном участии Жени. Однако цель, преследуемая этой «удочкой», до сих пор не совсем ясна. На понты эта история, вроде, не очень похожа. Возможно, Женя показала прыжок от беспомощности перед юными подопечными Этери Тутберидзе, которые уже давно исполняют четверные сальховы без каких-либо подстраховок. Но, скорее всего, Медведева хотела просто показать красивый образ работающего над собой человека, о чём свидетельствует её закадровый голос в ролике. Однако эффект, к сожалению для неё, оказался не совсем таким.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
К сожалению для нее? К сожалению для хейтеров-журналюг, которые уже не знают как извратиться, чтобы написать гадость о спортсменке.
22 октября 2019 08:44
написал: Тотошка
группа: Гости