Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Спорт | На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Вс 20 октября 2019, 13:28:24

Дана Уайт уже не может покрывать «наркоманов», в наглую использующих допинг.

История с Грегом Харди, использовавшим ингалятор между вторым и третьим раундом на поединке против Бена Сосоли, может иметь весьма печальные последствия для UFC.

То, что в промоушене №1 существует система «льгот» для избранных бойцов, известно уже давно. Несколько месяцев назад, комментируя громкие истории с увольнениями и дисквалификациями российских спортсменов UFC, об этом сказал полулегковес Расул Мирзаев.

К примеру, Иван Штырков был уволен, ни разу не выйдя в клетку, лишь по подозрению. В его второй пробе нашли остатки запрещенного препарата. Сам Иван этого и не скрывал, после травмы коленного сустава он по рецепту врачей применял препарат, способствующий наращиванию мышечной массы. Нужно было это для того, чтобы ускорить заживление травмы. Лечился россиянин задолго до подписания контракта с Даной Уайтом.

О громких скандалах с участием Руслана Магомедова, Зубайры Тахугова и Магомеда Бибулатова особо нечего сказать - чистые придирки. Любимца Кадырова, Магу Бибулатова, скорее всего, просто «подставили». «Наглый русский» посмел усомниться в «чистоплотности» судейства на бразильском турнире UFC.

В то же время, когда Нейт Диас курил «косяк» на открытой тренировке перед толпой зрителей и камерами журналистов, нарушения антидопингового законодательства вроде бы и не было. Дана Уайт лишь посмеялся: «Это же Диас».

Но все может круто измениться. Бойцы Уайта обнаглели уже совсем. На турнире UFC on ESPN 6 Грег Харди при помощи ингалятора воспользовался неизвестным препаратом непосредственно в клетке. Это увидели все без исключения зрители. Большей наглости и представить сложно. Со слов команды Харди, этот препарат ему жизненно необходим, и USADA разрешило его применение.

Да, возможно это и так, но не во время боя же. Любой препарат от астмы моментально усиливает легочную активность, а это сразу «+100 к жизни» выдыхающемуся под конец поединка спортсмену. О какой честности в UFC можно тогда вообще говорить?

Не удивительно, что после такого «палева» Дана Уайт сразу резко отреагировал. Он просто уже не может покрывать горькую правду о закулисье промоушена. Харди, понятное дело, победы лишили. Возможно, со временем и выгонят в назидание всем, кто своими действиями «хоронит» репутацию UFC. Но и этим все не закончится.

Не отреагировать на такой вопиющий факт USADA просто не сможет. А значит, промоушен №1 ждет тотальная проверка бойцов. И судя по тому, как они без стеснения принимают все, что им нравиться, найдут инспекторы предостаточно.

Серия новых скандалов уже не за горами. Рамзан Ахматович, вероятно, порадуется от души, ведь в АСА проводятся действительно честные поединки. И с его легкой подачи весь мир об этом обязательно узнает.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роман Зобнин пропустит Кубок конфедераций из-за серьезной травмы коленного сустава
Роман Зобнин пропустит Кубок конфедераций из-за серьезной травмы коленного сустава

Полузащитник российского футбольного клуба «Спартак» и сборной команды РФ Роман Зобнин пропустит Кубок конфедераций из-за серьезной травмы коленного сустава.…

В допинг-пробе Надежды Котляровой обнаружен мельдоний
В допинг-пробе Надежды Котляровой обнаружен мельдоний

Как рассказали СМИ, ссылаясь на тренера Сергея Воробьева, допинг-проба отечественной легкоатлетки Надежды Котляровой показала положительную реакцию на…

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева
Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Разрывающий Rizin «Русский Халк» уже ждёт Александра в Японии.

Самое интересное