Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Сб 19 октября 2019, 13:34:36

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Стоило «Орлу» исполнить желание миллионов поклонников ММА по всему миру - утвердить Тони Фергюсона следующим претендентом на чемпионский пояс, как отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC. Абдулманап Нурмагомедов позволил хейтерам вновь усомниться в смелости «Орла» принять вызов американца.

Отец чемпиона внезапно захотел посмотреть на реванш Конора Макгрегора в бою с Хабибом на зимнем турнире в Москве. Если младший Нурмагомедов подчинится воле родителя, то у него практически не будет времени на подготовку к поединку с Фергюсоном, который планируется на весну. Итог вполне предсказуем: «Орла» вновь клеймят трусом, предпочитающим избить «спившегося» Макгрегора, нежели дать шанс самому достойному претенденту на чемпионский пояс UFC в легком весе.

Учитывая слова Ризвана Магомедова, менеджера Нурмагомедова, что Хабиб хочет уйти из спорта с рекордом 30-0, бой с Фергюсоном может так и не состояться. Ведь Абдулманап допускает, что между схваткой его сына и «печально известного» ирландца может втиснуться еще один бой, однако не с Тони, а с канадцем Жоржем Сент-Пьером.

Не исключено, что отцом «Орла» руководит не желание уберечь сына от первого поражения, пускай ценой публичного позора, а жажда мести Макгрегору, который так и не извинился за унизительные высказывания в адрес Абдулманапа. Напомним, перед боем с Хабибом, Конор обозвал отца чемпиона «дрожащим трусом».

Совершенно точно Нурмагомедовых не мучает финансовая дилемма, ибо крайне тяжело сказать, какой из вероятных боев принесет чемпиону больше денег.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное