Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Спорт | Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Сб 19 октября 2019, 13:34:36

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Стоило «Орлу» исполнить желание миллионов поклонников ММА по всему миру - утвердить Тони Фергюсона следующим претендентом на чемпионский пояс, как отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC. Абдулманап Нурмагомедов позволил хейтерам вновь усомниться в смелости «Орла» принять вызов американца.

Отец чемпиона внезапно захотел посмотреть на реванш Конора Макгрегора в бою с Хабибом на зимнем турнире в Москве. Если младший Нурмагомедов подчинится воле родителя, то у него практически не будет времени на подготовку к поединку с Фергюсоном, который планируется на весну. Итог вполне предсказуем: «Орла» вновь клеймят трусом, предпочитающим избить «спившегося» Макгрегора, нежели дать шанс самому достойному претенденту на чемпионский пояс UFC в легком весе.

Учитывая слова Ризвана Магомедова, менеджера Нурмагомедова, что Хабиб хочет уйти из спорта с рекордом 30-0, бой с Фергюсоном может так и не состояться. Ведь Абдулманап допускает, что между схваткой его сына и «печально известного» ирландца может втиснуться еще один бой, однако не с Тони, а с канадцем Жоржем Сент-Пьером.

Не исключено, что отцом «Орла» руководит не желание уберечь сына от первого поражения, пускай ценой публичного позора, а жажда мести Макгрегору, который так и не извинился за унизительные высказывания в адрес Абдулманапа. Напомним, перед боем с Хабибом, Конор обозвал отца чемпиона «дрожащим трусом».

Совершенно точно Нурмагомедовых не мучает финансовая дилемма, ибо крайне тяжело сказать, какой из вероятных боев принесет чемпиону больше денег.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется

Борец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отменил бой с Тони Фергюсоном из-за проблем со здоровьем. Спортсмены должны соревноваться за временный титул чемпиона…

Самое интересное