Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева

Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева

Сб 19 октября 2019, 15:26:28

Лучшие спецы ударной техники «оголили» слабую сторону «качка».

Кокляев не выстоит против Емельяненко-младшего и минуты, говорил Шлеменко. Но удар у Михаила очень мощный – на этом и сконцентрировался его тренер.

Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева. Соперника для дебюта в ММА тяжелоатлет выбрал себе не самого простого. Практически все соглашаются – проиграть «качку» для Емельяненко-младшего в этом бою будет позором. И даже нынешний наставник Кокляева, известный боец Александр Шлеменко, признавал – в равном поединке против профи Михаил не выстоит и минуты. Значит, исход боя Кокляеву нужно решить в свою пользу в первые 60 секунд.

В своём Instagram тяжелоатлет опубликовал очередное фото с тренировки. На нём он и Александр Шлеменко в зале, а с ним ещё три спортсмена, каждый из которых является профессиональным бойцом-ударником. Эдгар Гукасян, Андрей Корешков, Александр Сарнавский – все они спецы по ударной технике, никто не сделал себе имя в ММА в партере.

Соответственно можно сделать вывод, что главным и единственным шансом одолеть Емельяненко для Кокляева Шлеменко видит как раз таки молниеносный нокаут Александра. Мощи тяжелоатлету не занимать, но, судя по его видео с боксёрской грушей, техника удара у него очень слабая. Наверняка для её постановки Шлеменко и подтянул к Кокляеву лучших бойцов-ударников.

На борьбу в партере, которая, к слову, является слабым местом и самого Емельяненко, размениваться никто не стал. Похоже, с выносливостью у Михаила и правда большие проблемы. Из этого следует, что всю свою мощь он обрушит на Александра в первые же секунды. Если же Емельяненко выстоит, то скажет «спасибо» за лёгкого соперника и в оставшееся время просто «размажет» Кокляева по клетке.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное