Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Спорт | Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева

Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева

Сб 19 октября 2019, 15:26:28

Лучшие спецы ударной техники «оголили» слабую сторону «качка».

Кокляев не выстоит против Емельяненко-младшего и минуты, говорил Шлеменко. Но удар у Михаила очень мощный – на этом и сконцентрировался его тренер.

Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева. Соперника для дебюта в ММА тяжелоатлет выбрал себе не самого простого. Практически все соглашаются – проиграть «качку» для Емельяненко-младшего в этом бою будет позором. И даже нынешний наставник Кокляева, известный боец Александр Шлеменко, признавал – в равном поединке против профи Михаил не выстоит и минуты. Значит, исход боя Кокляеву нужно решить в свою пользу в первые 60 секунд.

В своём Instagram тяжелоатлет опубликовал очередное фото с тренировки. На нём он и Александр Шлеменко в зале, а с ним ещё три спортсмена, каждый из которых является профессиональным бойцом-ударником. Эдгар Гукасян, Андрей Корешков, Александр Сарнавский – все они спецы по ударной технике, никто не сделал себе имя в ММА в партере.

Соответственно можно сделать вывод, что главным и единственным шансом одолеть Емельяненко для Кокляева Шлеменко видит как раз таки молниеносный нокаут Александра. Мощи тяжелоатлету не занимать, но, судя по его видео с боксёрской грушей, техника удара у него очень слабая. Наверняка для её постановки Шлеменко и подтянул к Кокляеву лучших бойцов-ударников.

На борьбу в партере, которая, к слову, является слабым местом и самого Емельяненко, размениваться никто не стал. Похоже, с выносливостью у Михаила и правда большие проблемы. Из этого следует, что всю свою мощь он обрушит на Александра в первые же секунды. Если же Емельяненко выстоит, то скажет «спасибо» за лёгкого соперника и в оставшееся время просто «размажет» Кокляева по клетке.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский боец ММА Александр Шлеменко попался на допинг-тесте
Российский боец ММА Александр Шлеменко попался на допинг-тесте

Российский боец ММА Александр Шлеменко неудачно прошел допинг-тест после сражения с Мэлвином Манхуфом. Об этом информирует официальный портал ММА.

Бойца Александра Шлеменко дисквалифицировали на три года за допинг
Бойца Александра Шлеменко дисквалифицировали на три года за допинг

алифорнийская Спортивная атлетическая комиссия дисквалифицировала омского бойца ММА Александра Шлеменко на 3 года за употребление допинга. Также Шлеменко…

Шлеменко поделился секретом победы над американцем Хэлси
Шлеменко поделился секретом победы над американцем Хэлси

Триумфом для российского бойца смешанного стиля Александра Шлеменко закончился бой с американцем Брэндом Хэлси в рамках турнира M-1 Challenge 79. Отечественный…

Самое интересное